закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505

Re: Верю в лучшее!

16 окт 2023, 13:32

Лена, желе творожное НЕ ЗАСТЫЛО, пришлось есть ложечкой. Желатин - в мусорное ведро. Но желе я повторю, потому что даже в полужидком виде оно мне понравилось.
Надия, и запеканка, и как бы-желе очень вкусные. А я помню :mosking: , что надо готовить не очень вкусные блюда.
Буду стараться впредь:)))


Re: Верю в лучшее!

16 окт 2023, 14:15

Здорово, что уже вылечилась. Сейчас прям вирус что ли какой то... все вокруг болеют. Запеканка выглядит отлично. Я ни когда фарш с творогом не готовила :mosking:
Бокалы знатные, надо почаще использовать. Желе я раньше делала двух, трех слойными. Ванильный, шоколадный, аля фруктовый из чая каркаде. Вкусно. Надо повторить. А то у меня сейчас на десерт просто савушкин с какао, ни какой готовки, ни какого ожидания. Смешала и съела


Re: Верю в лучшее!

16 окт 2023, 14:29

Mymink писал(а):Здорово, что уже вылечилась. Сейчас прям вирус что ли какой то... все вокруг болеют. Запеканка выглядит отлично. Я ни когда фарш с творогом не готовила :mosking:
Бокалы знатные, надо почаще использовать. Желе я раньше делала двух, трех слойными. Ванильный, шоколадный, аля фруктовый из чая каркаде. Вкусно. Надо повторить. А то у меня сейчас на десерт просто савушкин с какао, ни какой готовки, ни какого ожидания. Смешала и съела


Лиля, если надумаешь - рецептиком тоже поделись и фоточкой))


Re: Верю в лучшее!

16 окт 2023, 14:38

Да у меня на первой страничке домика все рецептики. Вот тут желешка viewtopic.php?p=734632#p734632


Re: Верю в лучшее!

16 окт 2023, 16:46

Спасибо, распечатала себе.
Конечно, эти желе - палочка-выручалочка. Я скрасила себе вечерние чаи не один раз). А твои фото мотивируют меня и дальше диетничать.


Re: Верю в лучшее!

16 окт 2023, 23:21

Я вот тут недавно готовила белочку. Наверное больше недели ее ела. Вкусно, блин... и сытно. Не хочется все сразу сгрызть


Re: Верю в лучшее!

17 окт 2023, 13:51

А я в воскресенье запекла лодочки кабачковые с фаршем (индейка + репч.лук + перчик болгарский). Пекла 30 минут. За 10 минут перед окончанием положила по пластинке сыра на каждую лодочку.
Получилось очень вкусно, но лодочка кое-где осталась твердой, зато ничего не развалилось.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Верю в лучшее!

17 окт 2023, 14:06

А вчера запекла пастрому (скорее буженину) из грудки индейки. Замариновала, как обычно, с паприкой, сушеным чесноком и травами, выдавила немного горчицы, сбрызнула лимонным соком и бросила в пакете в холодильник на ночь. Вечером запекла.
И сегодня на завтрак у меня был восхитительный бутерброд с бужениной. Тает во рту. И два не менее восхитительных вареных яйца всмятку.
Ням-ням :curtsey:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Верю в лучшее!

17 окт 2023, 14:21

Mymink писал(а):Я вот тут недавно готовила белочку. Наверное больше недели ее ела. Вкусно, блин... и сытно. Не хочется все сразу сгрызть


Белочку? М-м-мм, пойду посмотрю на твою первую страничку


Re: Верю в лучшее!

17 окт 2023, 15:05

Роскошный кусиче !!! Маринада внешнего хватает или надо и п(р)околоть ? Я помню что когда-то делала иньекции тостым кускам курицы. Шприцы дома всегда были ж :mosking: Как долго такое готовится ? Я тоже теперь такую тоже часто ем,тк у немцев она продается, около 10е за кг. Вкуснее грудки куриной !
Но тк не дружу с запеканием,то на сковородке быстро обжариваю кусочками или с овощами


Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505