закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Мечта+Воля=Настоящая Я

27 янв 2013, 05:05

Здравствуйте, разрешите представиться- Наташа.
Мне 42 и было во мне почти 86 кг не здоровья. Спасибо сестре которая ненавязчиво, на своем примере показала выход из депрессии, комплексов и уныния. Сразу после нового года, в стране где я живу принято делать the nеw year resolution- я решила что пора. и вот я здесь.
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Появилось пару минут, продолжу о себе. Это моя вторая попытка в жизни изменить вес. Первая была 16 лет назад когда с такого же веса поудела за год- без особой диеты, но просто стала больше ходить, и был яркий роман что, я думаю, и дал толчок моему преображению. Держалась я так долго пока не решила опять поменять в своей жизни чтото...Поменяла. И когда пришло велике, велике ЩАСТЯ- я не знала что с этим делать и началась депрессия-жрала и спала. Конечно состояние жуткое, но это не интересно. В общем я опять меняю свою жизнь (5-ый десяток а я все меняю).
Немного о своих интересах. Люблю готовить, консервировать, путешествовать. Так же люблю театр, импрессионистов, животных и вкусную необычную еду. Поэтому иногда буду ставить сюда интересные рецептики, адаптированные под наш образ питания. Кстати недавно в одном ресторанчике я попросила сделать флан наш-хозяин был в восторге :Yahoo!: Сказал хорхшая идея и заработал постоянного клиента)))
Последний раз редактировалось Amaterasu 27 янв 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Re: Мечта+Воля=Настоящая Я

27 янв 2013, 08:54

Добро пожаловать!
Удачного похудения! Заходи в гости, задавай вопросы :smile3:

27 янв 2013, 09:23

Наталья, добро пожаловать!
Мечта+Воля - отличное сочетание! Значит, всё получится!

27 янв 2013, 18:59

Привет, Наташ!!!!Добро пожаловать!!!! Все у тебя получится. Мы с тобой!Заходи в гости, не стесняйся! У нас худеть весело и вкусно!!!!!

27 янв 2013, 19:06

Svetlana_ul писал(а):Наталья, добро пожаловать!
Мечта+Воля - отличное сочетание! Значит, всё получится!

Спасибо, Светлана! Ваша борзая просто должна быть символом сайта))))

27 янв 2013, 19:10

zelenok писал(а):Привет, Наташ!!!!Добро пожаловать!!!! Все у тебя получится. Мы с тобой!Заходи в гости, не стесняйся! У нас худеть весело и вкусно!!!!!

Привет,Лена! Посмотрела твою линеечку-красота неземная!!!Обязательно заскочу к вам в гости-опыта набраться :ok:

27 янв 2013, 19:24

Заходи обязательно. У нас очень теплая компашка - всегда подскажем, поможем. А рецептов у нас - море, на любой вкус!

27 янв 2013, 19:42

Наташа!!!Изображение
С домиком тебяИзображение, то бишь дневничком!!!Ты молодец, что решила "влиться" в наши стройнеющие ряды :take_example: Мы стройнеем дружно и со вкусомИзображениеИ у тебя все получится!!! Главное -желание стать красавишнойИзображение все в твоих руках!!!

28 янв 2013, 00:16

Привет, Наташа! ( ну точно на общество анонимных алкоголиков похоже :laugh3: ) Вот и ты решила завести дневник. Желаю удачи и терпения. Никогда не поздно начать хорошее дело, до 50-ти или после. И привет из Киева, если ты с ним как-то связана.

28 янв 2013, 02:07

Нина47 писал(а):Наташа!!!Изображение
С домиком тебяИзображение, то бишь дневничком!!!Ты молодец, что решила "влиться" в наши стройнеющие ряды :take_example: Мы стройнеем дружно и со вкусомИзображениеИ у тебя все получится!!! Главное -желание стать красавишнойИзображение все в твоих руках!!!

Нина-Хаааай! Спасибо за такое интеррактивное приветствие- аж настроение поднялось! Ой,девочки,я такого позитива и прилива энергии лет 5 не имела! огромное спасибо всем! :kiss2: :good3: :girl_dance:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6