закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проба крыльев. Поддержите плз!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:15 

Начало было положено 26.10.2011. Начало было положено как "последняя соломинка утопающему слоненку", потому, что при росте 164 весить 97 кг - это полный предел. И самое обидное, если бы просто так, из серии "чтобы похудеть надо не жрать", а все из-за бросания курить и последующего заболевания щитовидной железы. Знаете, то, что врачи называют (как мне сказала шепотом эндокринолог) "жирный зоб"...
Хотя, наверное, все так себе говорят...
По той или иной причине начало было положено.
По сути я овощеед. Ну вот не могу я одно мясо трескать, не-мо-гу! Вот кому-то конфеты подавай, плюшки там к чаю, а я люблю капусточку тушеную, овощи жареные, салатики вкусные. Поэтому первые 6 дней Атаки воспринялись как ад... даже не так... как АД! Да еще мой циничный мозг, уверенный что на диете похудеть нельзя, подбрасывал пессимистичных мыслей, но я, собрав волю в кулак, не отступала, несмотря на хихиканье мужа.
3 дня Атаки. Полет нормальный. О, весы в родном бассейне. Таааак, что у нас тут? о! 600 граммов за 3 дня! да ну, просто, наверное, совпадение...
13 дней диеты. Полет нормальный, уже можно овощи, хлебушка опять-таки постряпала (хоть овсяных отрубей нет, сделала из пшеничных и весь дневной запас пшеничных отрубей меняю на 1-2 кусочка хлеба, мне хватает), заливки для салата изобретаю, как колесо...
что у нас тут? о, весы... ой... да не может быть... аж 1.6 кг... тоже наверное совпадение... да и маловато вроде... не знаю, посмотрим еще с пару неделек...

Сегодня 24й день. Вчера взвешалась. 4.6 кг!!!! при условии гормонального сбоя!!!
Я смогу взлететь!!!
Только очень тяжело летать без поддержки, когда еще и родственнички наседают "ну что тебе от одного пирожка-то будет, скушай!" - вот как их не послать?!?!

Как вы боретесь с такими "доброжелателями"?

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Проба крыльев. Поддержите плз!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:55 

Привет! Поздравляю с огромным отвесом! :yes2: Молодец!мне кажется сердобольные близкие в этом деле беда. У меня все время с собой есть что-нибудь из перекусов - кусочек хлеба из отрубей, творог, йогурт. Я не хожу голодная- на сытый желудок легче противостоять предлагаемым соблазнам. Правда сегодна согрешила - съела плюшку :no: кстати овсяные отруби я " добываю" из овсяной каши с отрубями нордик. И еще я наделала панакоту в маленьких формачках и ем ее и близким предлагаю, они уже смирились и не предлагают вскусняшки, правда коллеги весь день едят шоколадные конфеты и пахнут ими как с ними бороться я не знаю :x

Изображение  

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=2299

Как мало мы знаем, как громко мы судим

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:57 

Риша - цифры на весах не совпадение!!! Это твое желание и сила воли!!! :Rose: Удачи, все обязательно получиться!!!Добро пожаловать на борт :beach:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:20 

Риша, привет. Какая ты молодец! Хорошо, что зашла на этот форум, поддержка тебе нужна обязательно. Мне с доброжелателями не пришлось бороться, я просто никому, кроме мужа, не сказала, что я на диете. А доброжелатели везде одинаковые. Некоторым просто нужно, чтобы ты не разрушила их убеждение, что похудеть невозможно. Тогда и трепыхаться не надо. А здесь ты среди своих, тебя поймут быстрее, чем родные. Удачи тебе.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:22 

Цитата:
когда еще и родственнички наседают "ну что тебе от одного пирожка-то будет, скушай!" - вот как их не послать?!?!
Как вы боретесь с такими "доброжелателями"?

Приготовить себе вкусную и полезную ДЮ-еду и лопать у всех на глазах,ОБЛИЗЫВАЯСЬ,те ДОКАЗЫВАЯ,что не голодаете , а обьедаетесь :mosking: . Оставят в покое или...даже присоединятся !
Я вчера у подруги была и все ее атаки тортами&Co так и отбила, лопая вкусный творог и свою курицу. :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:33 

Риша, привет! С "доброжелателями" борюсь уже полгода! Хорошо, что худеем с мужем вместе и он в их число не входит :mosking: . Только вот писала в своей теме, о том, как моя мама печется о моем здоровье! Все переживает, не голодные ли мы! :mosking: И кричит, что уже хватит худеть! Не девочка, мол уже! :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:16 

Риша приветики!!! Мне повезло, мы тоже худеем с мужем вместе, это самая большая поддержка, поэтому нам "доброжелатели" нипочем. А вот эта памятка, я думаю, тебе пригодится viewtopic.php?f=27&t=870. :Rose:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 10:39 

Девочки, спасибо за поддержку и участие, я реально прослезилась, когда зашла и прочитала, особенно если учесть, что выпали они на "черный час", когда все вокруг лопали сладкое (у меня мужской коллектив, у них принято, они в определенное время ходят и закупаются плюшками, а потом их смачно лопают, но я держусь ))
Сегодня достала из шкафа свои любимые камуфляжные штаны, пока просто положила, не влажу в них с весны, но пока померить страшно, думаю, рановато =)
Два дня назад встретила подругу, которая как раз в момент моего Великого Начала уехала на сессию, она прямо в шоке была, какие изменения за три недели =))) Это было тоже мегаподдержательно =) Осталось купить весы домой, чтобы всегда контролировать изменения =))
Спасибо огромное за "памятку родным худеющих" - первый пункт вызвал комок в горле, до чего правда, а потом мелко хихикала и зачитывала своему любимому, чтобы проникся и все делал по правилам *РОФЛ
Надо бы еще конечно его подсадить дюканиться, но, боюсь, что он не выдержит долго, поэтому даже не буду пытаться =))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 11:14 

Привет Риша :Rose: Ты только держись, а мы всячески будем помогать :friends: Доброжелателей я думаю у всех хватает :mosking: , я сначала расстраивалась когда "близкие подружки" каких только гадостей не наговорили, и как лицо пострашнело и все морщины вылезли, приятельница сказала что я похожа на героиню сказки Морозко стала / Марфушеньку - душеньку :mosking: /.... муж смеется и говорит что такая у нас женская дружба, а сейчас уже не расстраиваюсь и просто сочувствую тем кто не находит в себе сил взяться за себя и злословит вместо того чтобы поддержать ... Удачи и никого не слушай! Когда тебя обижают заходи сюда, получи позитивный настрой и дальше - в бой !!! :x

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

Последний раз редактировалось tatyana 21 ноя 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 12:11 

Привет! с неплохим началом! :Rose:
[quote="Риша"]Сегодня достала из шкафа свои любимые камуфляжные штаны[quote]
Блин, обранила "скупую мужскую слезу"... Комуфляжные штаны, черная майка, гады, зеленые волосы... Как мне этого не хватает :girl_sigh:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа