Начало было положено 26.10.2011. Начало было положено как "последняя соломинка утопающему слоненку", потому, что при росте 164 весить 97 кг - это полный предел. И самое обидное, если бы просто так, из серии "чтобы похудеть надо не жрать", а все из-за бросания курить и последующего заболевания щитовидной железы. Знаете, то, что врачи называют (как мне сказала шепотом эндокринолог) "жирный зоб"... Хотя, наверное, все так себе говорят... По той или иной причине начало было положено. По сути я овощеед. Ну вот не могу я одно мясо трескать, не-мо-гу! Вот кому-то конфеты подавай, плюшки там к чаю, а я люблю капусточку тушеную, овощи жареные, салатики вкусные. Поэтому первые 6 дней Атаки воспринялись как ад... даже не так... как АД! Да еще мой циничный мозг, уверенный что на диете похудеть нельзя, подбрасывал пессимистичных мыслей, но я, собрав волю в кулак, не отступала, несмотря на хихиканье мужа. 3 дня Атаки. Полет нормальный. О, весы в родном бассейне. Таааак, что у нас тут? о! 600 граммов за 3 дня! да ну, просто, наверное, совпадение... 13 дней диеты. Полет нормальный, уже можно овощи, хлебушка опять-таки постряпала (хоть овсяных отрубей нет, сделала из пшеничных и весь дневной запас пшеничных отрубей меняю на 1-2 кусочка хлеба, мне хватает), заливки для салата изобретаю, как колесо... что у нас тут? о, весы... ой... да не может быть... аж 1.6 кг... тоже наверное совпадение... да и маловато вроде... не знаю, посмотрим еще с пару неделек...
Сегодня 24й день. Вчера взвешалась. 4.6 кг!!!! при условии гормонального сбоя!!! Я смогу взлететь!!! Только очень тяжело летать без поддержки, когда еще и родственнички наседают "ну что тебе от одного пирожка-то будет, скушай!" - вот как их не послать?!?!
Как вы боретесь с такими "доброжелателями"?
_________________ Если человек мизантроп, значит, голова у него работает! Вечность пахнет нефтью! Великое начало - 14 мая
|