belka писал(а):
Я отруби аналогично заливаю кипятком с вечера. И утром лишь минуту в микре остается ее нагреть.
не, мне такое невкусно
+ если и ем ценные по возможностям на изготовление из них блюд отруби,то в выпечке, ее ж всем сладкоежкам охота...
и тут главное тоже все сразу не сьесть...
Пока каши крупяные утром ем,то и не пеку... чтобы углей поменьше было в еде,тк тоже б утром сьедала
Цитата:
Как-то гречку зеленую запарила и довела до кипения. Осталась она невкусной и сырой, как мне тогда показалось. Вот думаю, вспоминаю: а может и не доводила я ее до кипения, только кипятком залила?
Все еще и от кол-ва крупы зависит, я грамм на 100 делаю ячневой например и на плоской сковороде+эл плита ее долго греет даже отключенная. Взвесчила полученную кашу, гр 400 получилось,те по 200 утром и ем.
В принципе варить или замачивать в кипятке разницы нет, только экономия сил
,тк следить за кашей не надо...
Цитата:
У меня какой-то образ жизни, что ли другой. Редко находится время на сериалы.
Я- тунеядка...ты работаешь+ семья большая временами собирается и прочие обязательства.
Сериалы короткие недавно стала смотреть,тк фильмов интересных нет почти... На многосезонные и не замахиваюсь и все самые знаменитые и не видела и не собираюсь. Типа "Игра престолов", "Во все тяжкие" и тп...