Здравствуйте!
Я очень рада, что нашла этот сайт и форум. На диету наткнулась совершенно случайно.
Из своих 24-ти четырёх лет, половину я просидела на диетах. В детстве по глупости (ну, тогда каждая вторая девочка считает себя толстой). Только сейчас я понимаю, что просто кость широкая, вот я и смотрелась больше. Больше, но не толще. Просто природа сделала меня в немного увеличенном масштабе

Эх... тогда бы мне мои нынешние мозги.
Короче, убила я свой обмен веществ. Я не помню такого, чтобы мой вес был стабильным. Всё мою жизнь он понемногу рос. Сидела и на японской диете, и различные моно диеты. Хорошо помогла золотая игла. Я сбросила 15 кг. Но тут у меня сбойнул организм. Дала о себе знать наследственность - щитовидка. И за 10 месяцев я поправилась на 20 кг. Сказать, что я ненавидела себя - это ничего не сказать. Но садиться на очередную диету просто не было сил. Я так устала за все эти годы!!! Почти год я не могла взять себя в руки.
А потом открыли у нас бассейн (наконец-то!!). Я безумно люблю плавать! Купила себе абонемент и начала свои заплывы. Но, в моём положении, одного бассейна мало. Я больше двух лет сидела дома - училась.
Теперь устроилась на работу. Новый коллектив - новые комплексы. Хочется начать смотреть на себя без отвращения. Хоть всё и не верят что я вешу 104 кг (104 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), но звучит, мягко говоря, жутко.
Почему-то диета Дюкана меня очень воодушевила. Да и ваш форум сыграл не последнюю роль.
О каких-либо результатах говорить пока рано. Сегодня был только первый день.
Надеюсь, что скоро перестану себя чувствовать мамонтом, а стану, хотя бы милым слоником