23 ноя 2011, 07:34
Проблемное планирование ребенка с гормонами, да и немного наплевательское отношение к весу (а что, все ровно уже замужем ;) ) довели меня до 68-и перед беременностью. После родов и проблемных попыток грудного кормления весила 72-75... ужас!!!! А ведь когда-то даже 60 казалось страшной цифрой... Долго не решалась на конкретную диету, но безрезультатные попытки просто контролировать себя ни к чему не приводили... Я из той категории людей, которые во время стресса бесконечно жуют и особенно сладкое, что само по себе проблема... Так же люблю печь и мягко говоря пробовать свою выпечку
) Ну и жареное у нас в доме в почете, хотя претензии из этого скорее к мужу - привереде.
)
23 ноя 2011, 07:37
23 ноя 2011, 07:52
Удачи тебе в покорении кгшек, у тебя все получится, у всех здесь получается!!!
23 ноя 2011, 07:59
) Я сама уже верю!!! Ты новый айфон получишь, а я свой айпад ;) К стати этот новый айфон не такой уж крутой, там можно с телефоном пообщаться, ну и все... Я пятерки дождусь... мож сумеют люди и без Стива сделать его потоньше... А то с функцианальностью меня и 4-ка устраивает
)
23 ноя 2011, 08:14
Zvezdochka писал(а):Леди, спасибо) Я сама уже верю!!! Ты новый айфон получишь, а я свой айпад ;) К стати этот новый айфон не такой уж крутой, там можно с телефоном пообщаться, ну и все... Я пятерки дождусь... мож сумеют люди и без Стива сделать его потоньше... А то с функцианальностью меня и 4-ка устраивает
)
23 ноя 2011, 08:26

23 ноя 2011, 08:28
) буду заходить!!!!
23 ноя 2011, 10:36
23 ноя 2011, 10:38
Правда и легко бросила потом, ну раз бросила, почему не посчитать, да себя порадовать
)
23 ноя 2011, 11:04
Zvezdochka писал(а):Ну и мой график пусть тут побудет... Начала я диету на два дня позже, чем рассчитывала график... Посмотрела и вспомнила - неужели еще так долго худеть?
И сразу вопросик. Как думаете почему мне было сказано побыть на Атаке 7 дней, когда в среднем не больше 6-и предлагается? Я слишком жирная, да?
Я тоже 7 дней сидела, а тяжелее тебя на 50 кг