закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

У всех так уходит вес???

24 ноя 2011, 19:05

Девочки! Подскажите!! Сижу с 18 октября на диете, два дня атаки было, хотя скинуть надо больше 10 кг, но так вот мне рассчитал таблицу сайт...так вот, прошло столько времени, я в круизе месяц, а сбросила всего 5 кг...это нормально??? по объёмам скинула в бёдрах 3 см и в талии 5 см, но как-то медленно...у всех читаю - как-то быстрее как будто..успокойте меня, я в декрете, после кесарева серьёзного, :this: доче 6 мес скоро - хочу к лету стать стройной!!! :not_i:

Re: У всех так уходит вес???

24 ноя 2011, 19:20

Я тоже с 18 октября села на диету, за месяц я потеряла 5 кг, и ещё за эту неделю 1 кг. Но я счастлива очень, что ещё нужно???

24 ноя 2011, 20:35

за месяц не должно уходить более 4-5 кг, то есть 1 кг в неделю, так что - результат прекрасный!! Дюкань дальше!!!

24 ноя 2011, 21:16

У вас как раз правильно и размеренно уходит вес! вы просто поймите, чем спокойнее он уходит тем гарантированнее его невозвращение, слишком быстро уйдет - может и вернутся! Так что не переживайте и продолжайте спокойно!

24 ноя 2011, 21:53

девочки, а у меня вес уже три недели держится 65 кг, три кг ушло за атаку и все...Это нормально?

24 ноя 2011, 22:08

у меня за 2 с половиной недели только чуть свободнее брюки стали. по кг не знаю точно.. :( не теряю надежды

24 ноя 2011, 22:18

Привет!!! 5 кило за месяц- это отлично, быстрее не надо, лучше медленно, но верно!

25 ноя 2011, 01:04

у меня тоже уходит медленно-медленно, я даже не очень то замечаю изменения в фигуре, паника начинает подкрыдываться, но пока держусь...

25 ноя 2011, 01:17

amima вес у тебя сходит просто прекрасно, быстрее и не надо) :wink3:
Поверь к лету такими темпами будеш сторойная как кипарис))
Девочки побольше уверенности в себе и не сомневайтесь(само собой не нарушать, побольше жидкости и тп) всем помогает и вам поможет! :friends:

25 ноя 2011, 11:57

syppermama1 писал(а):Я тоже с 18 октября села на диету, за месяц я потеряла 5 кг, и ещё за эту неделю 1 кг. Но я счастлива очень, что ещё нужно???

а ты много пьёшь жидкости??? не могу себя заставить пить воду просто....прям ужас... :heat:

Ответить

1, 2