Tellura писал(а):
Писала. что такие каблуки уже не могу носить.. а страсть как охота.. Спрашивала насчет тренажерного зала.. на какие ходишь занятия.. какие используешь тренажеры и еще чо та писала))

Натуль, на каждый день эт ваще не мое. Я везде одна с двумя детьми мотаюсь да рулем, малая чаще у меня на руках, летать с ней с высоты каблуков меня вообще не улыбает

Да и с коляской детской плюс продуктовая телега - я тоже так не гуляю
Я ж не работаю, дома в потолок плюю. К тому же лишний вес все же не дает свободно разгуливать на таких каблуках. Поэтому сама и не знаю, зачем купила эти туфли.

пущай лежат, вдруг случай выпадет
Теперь по поводу занятий

я не на тренажеры хожу. Я посещаю всего лишь раз в неделю интенсив курс 2х часовой, называется "фитнес-стретчинг".
Вот его описание:
ФИТНЕС|СТРЕТЧИНГ ИНТЕНСИВ
Интенсивная 2часовая программа, в которую входит:
- 30 минут кардио-нагрузки (способствует быстрому похудению)
- 30 минут жесткой прокачки самых важных мышц (качаем пресс, ягодицы, спинку)
- 60 минут стретчинга в форме "Релакс" (для всех, кто мечтает о шпагатах, лягушках и мостиках)
ТОЛЬКО В ЭТОЙ ГРУППЕ используются гантели и утяжелители. Это увеличивает нагрузку и быстрее приближает Вас к успеху и красивому телу. Помните, что скоро лето...
Посещаю я этот курс раз в неделю, потому что других вариантов у меня нет.

Я рассматривала вариант полной (или дневной) карты в фитнес-клуб, но так как проживаю я за городом, здесь у нас никого нет из родственников, мне надо было бы искать кого-то в городе, кто сидел бы с мелкой. Старшая в школе до обеда, а после обеда я бы уже точно не смогла ездить заниматься: уроки, кружки у старшей, ну и домашние дела. То есть до обеда идеально было бы, но все работают, оставить не с кем. А няня не вариант в плане дороговизны опять же из-за того, что живем за городом, пока я доеду туда, пока там позанимаюсь часа 2-2,5, пока доеду обратно, короче, эт целый день.
А в остальные дни каждый день занимаюсь дома под видео курс с Джилиан Майклс. Который "Похудеть за 30 дней". Как-то так называется. Он состоит из 3 уровней. Подруга подсказала, что надо 10 дней заниматься на 1 уровне, 10 дней на 2, и 10 дней на 3.
Я пока сижу на 1. Потому что, если честно, мне вот только стало доступным выполнение целиком этого курса без передышек и "о боже, отвалите все от меня". Не думаю, что будет толк, если я перейду на 2 уровень, но буду половину занятия охать на коврике
А раньше я ходила всегда с Лэсли Сэнсон, 2 мили.
Мне в принципе нра. Я во второй заход ножки хорошо подкачала этим курсом. Но попробовав Джилиан, к Лэсли уже не хочу возвращаться, нагрузка у Джилиан лучше плюс на все группы мышц, ходилка все-таки больше на ноги.
Я б в идеале занималась бы и с той, и с той. Но мелкая вообще не дает мне заниматься. Я занимаюсь либо ночью, когда ее уложу (но порой с ног валюсь), либо отправляю их гулять со старшей и бегом заниматься.