ezther писал(а):
Добро пожаловать
Имея тут на сфоруме репутацию зануды

, сразу же прицеплюсь с вопросом - сколько дней Атаки вам прописал ДЮкан и когда начало Круиза ? Надеюсь, что он начнется скоро,тк вам нельзя голодать, а овощи все же насыщают,хотя бы ощущением "заполненности" желудка.
ПРо отруби пшеничные - они не заменяют овсяные !!!! Лучше вообще без них , чем с перебором ОНЫХ, да еще и на Атаке ! 1 ст.л. пшеничных разрешена только с Круиза,чтобы запоров избежать !!!
На Атаке и овсяных можнов всего 1.5 ложки,так что не ясно, откуда взялась норма в 3 ложки вообще...
А про аппетит, сорри,но вы его всячески острым-соленым подстегиваете ...Если томатная паста из магазина, то надо прооверить,что сахара в ней в ингридиентах не числится ?
Цитата:
колу-лайт - это же все тоже вода и в те 1.5 литра необходимой воды входит
--
категорически против !!!! По списку продуктов, Кола числится ДОБАВКОЙ, а это, как специи,те не литры и не стаканы !!!! вот тут очень полезная вам табличка, кгде расписаны все продукты и этапы и кол-ва их употребления
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/На Атаке можно только РАЗРЕШЕННЫЕ продукты, допустимые добавятся на Круизе.
Успехов в привыкании к сиситеме - все получится и тело будет вновь стройным !

1. Сама зануда, так что
У меня в подписи есть: атака у меня 7 дней, с 06.12 начнется Круиз
2. Я понимаю, что овсяные отруби не заменяются пшеничными, но мне сегодня нереально просто захотелось хлеба, без отрубей его не испечешь, поэтому ну просто жуть как хотелось, взяла что были дома (живу за городом, в селе, у нас нет тут таких продуктов, в город попаду только завтра, и то если еще найду эти овсяные отруби). Число 3 ст.л. взялось из рецепта хлеба, там было 2 ст.л. каких-то отрубей и 1 ст.л. других, т.к. не было у меня овсяных, я добавила 3 ложки пшеничных. Получилось у меня 5 маленьких кругляшек, я съела всего 2. Остальное дочь подъела.
3. Всякое соленое-острое - это что? 1 ч.л. томатной пасты? Уж не думаю, что от этого я подстегнула аппетит, если честно. Соевого соуса тоже была 1 ч.л. Больше вроде соленого-острого у меня и не было.
4. Колу я пить не буду, эт точно.
Спасибо!