Вчера делала "крабовые рафаэлки". Дааааааавно этот рецепт в меня в кулинарке лежит, а тут сестренка в инстаграме на него ссылочку кинула, и я думаю, дай-ка попробую, кстати.
Кривенькие они получились, но я так уже есть хотела, что если бы дочка не позвонила, чтоб я ее из школы забрала, я бы их съела так, не ставя в холодильник, как в рецепте.
Причем девочка пишет: все не съела, конечно же, готовила на ужин, оставила, ЕСТЕСТВЕННО, на завтра.
Потом другая девочка мне уже в вайбере пишет: ну канеш, если такими порциями есть огромадными, вес будет стоять...
Причем она сидела на дюкане года 2 назад.
Я у нее уточнила, точно ли она на дюкане сидела
Состав: 1 вареное яйцо, 7 крабовых палочек, зубчик чеснока и 1,5 ст.л. мягкого творога.
Яйцо, 6 палок и чеснок трем на мелкой терке, добавляем творог, вымешиваем общей массой, скатываем шарики и обваливаем в отдельно натертой 1 крабовой палочке.
Это что, реально огромадная порция????
Я съела за раз