ezther писал(а):
PS

открываю секрет

тут никто и ни на кого не обижается, тут ...вкусно ХУДЕЮТ и радуются и своим успехам и ,еще больше чужим,тк есть с кем поделиться ...радостью облегчения

Спасибо! Очень рада.
А то, что вкусно - я уже поняла. Сейчас из говяжьего фарша+яйцо+лук в блендере+черный перец+укроп накрутила себе таких обалденных фрикаделек

Обжарила их, потом уложила их в 2 красивые глиняные формы для духовки, полила соусом (чуток томатной пасты+кефирчик+укропчик+перец черный) и поставила в духовочку на полчасика. Вечером на ДР едем, вот еще салатик себе рыбный сделаю... посмотрим, у кого вкуснее меню будет

Боюсь только, как бы гости мою еду не отняли, вдруг им мое покажется вкуснее, чем то, что на стол хозяйка поставит
Если честно, себе так никогда еще вкусно и красиво не готовила

Обычно что-то постненькое засуну в рот или глазею, как муж с дочкой объедаются, а сама кипяточком ужинаю...
Эта диете еще и самооценку повышает
Единственное - не знаю пока, как быть с НГ. Мы забронировали с друзьями столик в кафе. А меню-то на каждого будет индивидуальное

и если в прошлом году я просто себе выбирала что попостнее, то в этом году... со своими контейнерами придется идти что ли... засмеют

или скажут еще, что так нельзя