rusalka писал(а):
Привет

Я смотрю много консервов и огурцов, проверь консервы - нет ли в них масла... а насчет огурцов - так можно не больше 2 корнишонов... они как бы маленькие и не совсем такие как мы привыкли солить... попробуй уменьшить...
Консервы - либо в составе просто рыба+соль, либо если в масле (такие тока 1 были, просто че дома было), я промывала рыбку.
Корнишоны - знаю, что не более 2, и, естессно, знаю, что они маленькие

) ну не совсем уж из деревни-то

) поэтому и заменяю 1 огурцом побольше, чем корнишон. А по поводу способа соления - так свои огурцы гораздо полезнее, все же уксуса там гораздо меньше, чем в покупных корнишонах.
С огурцами хоть вкус чувствуется, а то одна преснятина

Так я дорогу в туалет точно забуду.
rusalka писал(а):
фарш сама делаешь говяжий или покупаешь, если покупной то туда любят сальца добавить...
С фаршем точно нет запары. Муж-мясник делает мне фарш по индивидуальному заказу - чисто говяжий, без сала, постный

)
rusalka писал(а):
да, и обжариваешь все надеюсь БЕЗ масла...
Естееееееественно, это уж без вопросов

)
rusalka писал(а):
в конце концов вес пойдет вниз... ему просто некуда деваться, главное не отступать... кто в конце концов у вас хозяин ты или вес? нельзя сдаваться, опустишь руки- потом еще тяжелее будет из полноты выбраться... сейчас есть хорошая возможность и время... потом его может уже не быть!?
Боюсь, что этот конец настанет раньше, чем конец моей диеты

Потом время будет, я еще молодая, но хочется сейчас, но я не могу понять, что я делаю не так.
rusalka писал(а):
И вода... жидкости достаточно пьешь? литра 1.5 получается?
Жидкости - да, чисто воды 1,5л точно не наберется. Я уже писала, не могу чистую воду пить.