26 мар 2012, 06:20

26 мар 2012, 06:23

26 мар 2012, 06:24

26 мар 2012, 06:50
 я мама троих детей, старшему уже 16 будет в апреле, младшей 4 года. Старенькая я
  я мама троих детей, старшему уже 16 будет в апреле, младшей 4 года. Старенькая я   Сижу дома, пришлось уволиться. Теперь у меня нет отпусков, выходных и праздничных дней
 Сижу дома, пришлось уволиться. Теперь у меня нет отпусков, выходных и праздничных дней   
 26 мар 2012, 07:13
 Девочки ещё имели в виду возраст и рост, это тоже часто влияет на показатели веса)
 Девочки ещё имели в виду возраст и рост, это тоже часто влияет на показатели веса)  Но уже видим что с нами молодая мама троих детей)
 Но уже видим что с нами молодая мама троих детей)  Настрой у тебя хороший, значит и результаты будут не за горами)
 Настрой у тебя хороший, значит и результаты будут не за горами)  А молочные продукты пока не планируеш вводить на атаке? Вес такой тебе Дюкан рассчитал? Вообщем пока всё верно, атака она чем проще тем лучше, на круизе разнообразия больше. Удачных тебе отвесов и прекрасного настроения, если что пиши тебе всегда подскажут))
 А молочные продукты пока не планируеш вводить на атаке? Вес такой тебе Дюкан рассчитал? Вообщем пока всё верно, атака она чем проще тем лучше, на круизе разнообразия больше. Удачных тебе отвесов и прекрасного настроения, если что пиши тебе всегда подскажут))  

26 мар 2012, 07:20
ОlVina писал(а):Ира, приятно познакомиться, а что написать-то?я мама троих детей, старшему уже 16 будет в апреле, младшей 4 года. Старенькая я
Сижу дома, пришлось уволиться. Теперь у меня нет отпусков, выходных и праздничных дней

Я хочу похудеть не только к лету, а навсегда, надоело смотреть как жирок-с из штанишек вываливается.
 это я тож кокетничаю...
 это я тож кокетничаю...

26 мар 2012, 07:40

) ) вес 83... был вчера.
) ) вес 83... был вчера.  ) лет полных мне (тссс, только потом никому ) 36, скоро 37 будет.
) лет полных мне (тссс, только потом никому ) 36, скоро 37 будет.
 да уж, кажется погорячилась
  да уж, кажется погорячилась 26 мар 2012, 07:51
 Насчёт молочных продуктов дело конечно же добровольное, просто с ними много разнообразия на круизе, стройнеть то прийдётся не один день))
  Насчёт молочных продуктов дело конечно же добровольное, просто с ними много разнообразия на круизе, стройнеть то прийдётся не один день))  Время всё покажет,пока если тебе конфортно так, то нет проблем)
 Время всё покажет,пока если тебе конфортно так, то нет проблем)  

26 мар 2012, 09:06
26 мар 2012, 09:10
 все получится!
 все получится!