Всем привет из заснеженной Германии
Давно уже нахожусь на этом сайте, но все никак не решалась что то написать, но потом подумала: так ведь следить за результатами гораздо удобнее, к тому же опыт и советы, уже прошедших это, не помешает.
А вопросы у меня, последнее время, возникают часто, а ответить на них некому

)
Надеюсь, в случае чего, вы меня сможете просветить и поддержать
И так, немного обо мне )
Меня зовут Мария, мне 21, как раз к своему 22летию должна закончить 2 этап диеты.
Я всю жизнь была довольно крепкого телосложения, но подтянутая, но последние пару лет, из за учебы, попустила все это и вот результат, мышцы живота решили объявить мне войну

потом из за стресса, в 2010, резко поправилась на 10 кг и уже стало совсем не смешно, пыталась как то худеть, год прошел, а толку не было.
Так и встретила 2012 с 79кг при росте 167, в принципе по виду ниче ужасного, если бы не живот, из за него моя грудь кажется не тай уж и большей, и мне это не нравится
В общем, на Диете я с 16.01.2012 с весом 78-79кг
после
Атаки, которая длилась 3 дня, вес стал 77кг (по расчетам Дюкана, должно было быть 76.81, но думаю разница не большая).
Сейчас уже на
Чередовании я почти месяц и сейчас вешу 73.5 и длится этот этап должен до 18 апреля (как раз до ДР).
Очень надеюсь, что дойду до моего веса в 65кг за это время.
За этот месяц у меня было пару срывов, связанных с ДР моих знакомых, но слава богу вес не набирался, хотя очень долго стоял на отметке 75 и не туда не сюда )
Ну вот, наверно, и все на сейчас ) Фотки с 79кг не знаю найду ли, а новые выложу ))
Хотя нет, могу еще поделится радостью ) Вчера легко влезла в джинсы, которые лежали уже пару лет и которые были мне маловаты даже при покупке
Но у меня тут же вопрос к Вам. Вот как так, вес ушел, джинсы одела, а см не уходят почти. И живот верхний остается.. Хоть и начала делать упражнения Дюкана и просто качаю пресс, но как то результатов нету.
Может кто то еще подскажет как реагируют растяжки на теле на сброс веса и как избежать обвисшей кожи?
А то из за этих резких наборов веса, на животе появились небольшие растяжки и я боюсь, что они будут очень видны и что кожа висеть будет.
Ну вот теперь точно все, буду ждать Ваших отзывов и советов