закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: записки на манжетах
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 11:33 

меня зовут маша, мне 27 лет. начинаю дневник в организационных и архивных целях.
сколько себя помню, всегда была батончиком. не то, чтобы очень толстой, но такой... округлой и в складочку))) хотя в семье у меня в основном все стройные.
я люблю спорт, занимаюсь им интенсивно и регулярно - бег, йога, бессейн. много гуляю, и вообще не сижу на месте, если я не в офисном кресле))
перепробовала большинство известных диет, и ни одна из них не привела меня к искомому результату. более-менее эффективной была только протасовка, на которой я потеряла 8 кг и отъела их обратно только сейчас, т.е. по истечении 2-х лет.
в целом, я постоянно питаюсь умеренно и почти диетически - не ем после 18:00, практически полностью исключен хлеб и мучное, готовлю с минимальным количеством масла или вообще без него, сладкое позволяю себе изредка, и в основном это варенья и горький шоколад. это не диета, просто уже привыкла за годы так питаться. но несмотря на это - одна пицца в праздники или поздний ужин у друзей - и вот он, плюс киллограмм, который потом приходится муторно скидывать, если вообще получиться. только чтобы после следующего приглашения на ужин он вернулся :mda:
решила попробовать диету дюкана в основном из-за последних двух этапов. то есть сама диета - как диета, сиживали и не таких :) а вот подробная схема выхода меня очень привлекла. в целом, я больше люблю овощи, и даже как-то пробовала вегетарианство (хватило меня на 2 месяца). поэтому предвижу, что с таким обилием белка мне будет непросто. ну и, кроме того, полное отсутствие сахара - это, конечно, жесть. чай и кофе без сахара... тоже будет одной из главных проблем. сахарозаменители вообще не могу, вкус их ужасен, а полезность сомнительна.
начала диету 12.01, атака 2 дня, чередование 99 дней, к 21.04 должно получиться 59,7 кг.
фото с мужем, чтобы радовало глаз:
Изображение

рефлексия и меню: viewtopic.php?f=18&t=3184

Последний раз редактировалось gerberra 16 янв 2012, 11:10, всего редактировалось 8 раз(а).

Заголовок сообщения: 12-13 января
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 11:34 

12.01, 74,7 кг.
2 телячьих языка на пару
2 стакана кефира
омлет из 2 яиц и молока
чай, кофе, 1,5 литра воды

13.01, 74,4 кг
400 гр. филе страуса тушеного в творожно-горчичном соусе с лимоном
2 стакана кефира
2 жареных яйца
100 гр слабососленой семги
чай, кофе, 2,5 литра воды

Заголовок сообщения: 14 января
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 11:37 

сегодня с утра встала на весы, и как ни странно - 73,8 кг!! хотя вчера был старый НГ и я в ночи ела яичницу и соленую рыбу :) Таким образом 2 дня Атаки прошли по плану, и я достигла расчетного веса))
сегодня мой первый белково-овощной день, но с утра что-то овощи не пошли, и я опять лопала яйца и рыбу :))

нулевая молочка - это жесть!!!!! когда на протасовке сидела, там можно было до 5% - это еще хоть как-то. а тут совсем тяжко. купила йогурт валио 0% с кусочками фруктов - такая КАКА :( а я на него очень расчитывала, ну, хоть что-то сладенькое.....

Заголовок сообщения: Re: 14 января
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 12:07 

gerberra писал(а):
нулевая молочка - это жесть!!!!! когда на протасовке сидела, там можно было до 5% - это еще хоть как-то. а тут совсем тяжко. купила йогурт валио 0% с кусочками фруктов - такая КАКА :( а я на него очень расчитывала, ну, хоть что-то сладенькое.....

Приветик. Поздравляю с переходом на чередование и желаю, чтоб он пролетел незаметно. :Rose:
Насчет молочки, конечно, каждый решает для себя. Но я употребляю молоко 0,5%, а йогурты 1,5%. И ничего, как видишь, результат радует. Просто совершенно лишать себя вкусненького чего-то приведет к тому, что не выдержу до конца диеты.
Я бы посоветовала купить тебе такой йогурт и посмотреть, как отобразиться на весах. Главное, не переусердствовать с ним. :mosking:

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

Заголовок сообщения: Re: записки на манжетах
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:21 

привет, марусь! я пока решила просто от них отказаться. буду есть творог в качестве заправок и может еще с зеленью буду смешивать и на перцы с помидорами класть.
плюс молоко 0,5% и нулевой кефир
а ты заменитель сахара в чай/кофе кладешь?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:25 

не переживай - вкус быстро поменяется и позже, когда будет уже можно, тот самый, 5%, будет казаться ложкой масла... :mosking:
Сама на обезжиренном твороге живу десятилетия и ...так вкусно ! На Круизе сможешь его "сдабривать" какао, печь запеканки,кексики и тд и тп - точно найдешь свое из него ...БЛЮДО !
Молодец, что взялась за себя и стройнеешь !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:49 

ezther писал(а):
не переживай - вкус быстро поменяется и позже, когда будет уже можно, тот самый, 5%, будет казаться ложкой масла... :mosking:
Сама на обезжиренном твороге живу десятилетия и ...так вкусно ! На Круизе сможешь его "сдабривать" какао, печь запеканки,кексики и тд и тп - точно найдешь свое из него ...БЛЮДО !
Молодец, что взялась за себя и стройнеешь !

привет!
что вкус меняется, я уже заметила :) 2 дня без сахара - и мне сейчас болгарский перец в салате показался совершенно неуместным, потому что он прям приторный, как фрукт))))
обезжиренные продукты я не очень, хотя бы из тех соображений, что это отход от натуральности.. но что уж поделаешь. я когда начинала про эту диету читать, везде фигурировала "обезжиренная" молочка. я искренне считала, что речь идет о 5%-ной))) только когда книжку купила, поняла, какой это попадос))))
жду сегодня доставку отрубей, буду в ночи печь блин или галету. совсем без хлебно-мучного сильно страдаю(((

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:31 

gerberra писал(а):

Не, мне не нравится вкус заменителя. Только в выпечку ложу.

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:17 

Привет, gerberra :meeting:

А я вот в жизни молоко не пила, а вчера решила заставить, а то получается за всю атаку вообще молочного ничего не потребляла. Так вот Parmalat 0.5% (или 0.3, не помню точно), вполне вкусный. Даже мама оценила,уж у нее опыт для сравнения молока побольше :smile3:

Заметила, что яйца часто фигурируют. Яйца или белок? От частого употребления желтка организму не очень хорошо. Даже доктор Дю советует не более 3-4 в неделю.

Кстати, вот я забыла в первые дни, и мне никто не напомнил, что можно бы и витаминчиков пропить, а то сейчас мало поступает. Вот только сегодня вспомнила (на 5й день) и купила. Так что буду для тебя напоминателем :derisive: Если чувствуешь, что надо, обязательно попей.

И вообще удачи в этом нелегком, но полезном мероприятии :wink3:

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:05 

Marusia118 писал(а):
gerberra писал(а):

Не, мне не нравится вкус заменителя. Только в выпечку ложу.

вот и я его не люблю. при этом сейчас выпила чаю несладкого совсем - и так грустно((( прям настроение испортилось
пошла мотивировать себя в раздел фоток "до" и "после" :derisive:

а что за выпечка??? разве муку можно?????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа