Девочки! Привет всем!
Срочно нужна ваша поддержка.Застрял у меня вес, хоть ты тресни, уже прямо устала.Хотя думаю. что грех жаловаться- все таки почти 8 кг за 2 месяца, которые исполняются 28 мая, но....И понимаю. что у меня сейчас период стабилизации временной наступил. но так не терпится....Я была в Германии у мужа неделю, старалась там придерживаться диеты, но не всегда получалось, так как он работает в горах и до цивилизации там....Да и срывы небольшие были, вино французское попробовала, немного штруделя немецкого, но все как-то в меру, старалась гулять много, так как природа и погода располагала, делала гимнастику, не поправилась совсем, даже ещё почти кг скинула...Вернулась домой ( живу в Испании) решила сделать 3 белковых дня..., а вес прямо как заколдованный, хотя все вокруг уже комплименты говорят, да и одежка вся повисла балахончиком.Объемы очень хорошо ушли- в бедрах- 6 см, в талии 7,может я просто нетерпеливая? Но я и так стараюсь на весы не вставать часто, а сегодня вообще уныние полное- после 3 белковых дней- плюс полкило на весах, а до КД ещё 10 дней, меня всегда перед ними как шар раздувает...Сижу, страдаю...Может купить какой-нибудь сжигатель?У Дюкана на испанском сайте есть...Настроение падает, а тут ещё соблазнов куча- у нас же моя любимая клубника уже отходит, а все хожу облизываюсь, а сейчас и абрикосы пошли и арбузы и черешня.жуть какая-то! Поддержите, пожалуйста. а-то сорвусь, упаси Боже!