всем привет, в первую очередь поздравлю всех с 8 марта, желаю всем благополучия и желаемые циферки на весах!
почитав отзывы, присоединилась к вам. мой вес на сегодня 80 кг. рассказывать о том сколько приложено усилий. чтоб избавится от лишнего уверенна не стоит, вам то как раз явно всем известно как сложно бороться. но вижу себя исключительно не более 62 кг. именно в этом весе чувствую себя собой, поэтому и назвала темку "возвращение к себе". в первую очередь нужно для здоровья, а остальное так сказать приятные побочные эффекты
сегодня был бы 5 день атаки, если б не вчера 8 марта, удержаться было очень сложно, облизала глазурь с тортика и наелась соленных огурчиков. (ррррр)

сейчас боюсь встать на весы. а ведь все так хорошо начиналось за три дня скинула 2кг. была 82. важно добавить, что скинуть даже граммуличку не удавалась последние 5 месяцев разными способами. диеты, спорт,уз -кавитация, и кучу другого.
Девочки, милые, очень рассчитываю на вашу поддержку, очень это важно!
с удовольствием поддержу других " вместе весело бежать по просторам"
у меня есть вопросик, столкнулась, что в продуктах белковых есть два варианта например много белка, нет жира но есть углеводы, и на оборот есть много белка нет углеводов но етсь немного жира. вот и не могу понять, какой категории можно отдать предпочтение, где чуть чуть жира? или где чуть чуть углеводов?