девочки, спасибо за теплый прием. я решила вернуться в эту тему. получится ли ее же сделать дневником или надо заводить новую?
прошло 34 дня с начала новой жизни. -8,4 кг. я переделала все линейки и планы. первоначально я отметила в дюкановской анкете, что тороплюсь похудеть и он построил мне план до 10 июня. через месяц я поняла, что так быстро мне этот путь не одолеть, да и не надо, с моим типом лица и фигуры превращусь в бладхаунда. а вместо ушей будут висеть сиськи.
вспомнила, что худею к юбилею и подумала, что этот срок - как раз то, что нужно. 100 г в день - нормально и по силам. 40 лет мне будет 3 ноября.
в общем, все идет пока нормально, без срывов. я люблю мясо и рыбу, полюбила всей душой 0% молочку, просто втрескалась в овсяные отруби :give_heart: слежу, чтоб в холодильнике всегда была подходящая мне еда. у меня почти идеальные условия для дюканства - я всегда дома, никаких работ, командировок, ресторанов. у меня есть мультиварка с возможностью приготовления на пару, аэрогриль, я люблю готовить, имею возможность готовить отдельно себе. я - опытный виртуалшоппер, не испытываю никаких сложностей с заказом нужного из-за рубежа. мне нужно: себя - худеть, детей - откармливать, мужа - кормить как обычно. и все это я имею возможность делать.
теперь о печальной стороне. я инвалид - совсем не имею возможности ходить зимой. нога не позволяет. если я поскользнусь и загремлю, то вообще крантец всему. поэтому приходится ждать тепла и сухих тротуаров . тогда я смогу выходить на улицу на полчаса в день.