ezther писал(а):
Привет
А какой у тебя рост ? Что сам Дюкан посоветовал по дням этапов ?
Крабпалками увлекатсья не надо, особо вечером - там и сахара и соли больше чем полезного. Пиши и дальше полные рационы, что ешь-пьешь.
Специи можно. Колу только по глоточку(всем известно,что это не самый полезный напиток на свете

) ,чтобы отбить ДИКУЮ тягу к сладкому, если этого НАШЕГО сладкого в доме еще нет,те не испечено

Те она не ...жидкость, кот. мы пьем в размере 2литров, а ..."лекарство". Да и числится она в списках, как ..."добавка",те в ранге со специями....
Ешь ли нужные отруби ? Не увидела их в рационах .
Успехов !
Привет, ezther,

, будем знакомы!!!
Рост у меня 167, по Дюкану вес в норме 57, но моя мечта так сказать 55, это минимум ,что у меня когда-то был....
Про крабовые поняла, больше не буду, колу тоже закину подальше в холодильник, на "Черный" день
Отрубей, как уже написала не могу найти, но не остановлюсь на этом, как-нибудь раздобуду ;), главное терпения,
за ссылочки спасибо, очень полезные, пойду достану куриное филе , попробую поэскпериментировать со специями, приготовлю что-нибудь вкусненькое, это на ужин, плюс прикуплю творожок 0,2%, вчера первый раз такой ела, мне понравилось, думала будет не так аппетитно