Мелисса писал(а):
Привет всем. С понедельника становлюсь Дюканкой и я, но вот после прочтения книги открываю страницу с примером мень на фазу атаки и что я вижу??? 100-200 грамм йогурта, 1-2 куска индейки и так далее. Полдник в 16,00, ужен в 19,00...... ОоО!!! А как же ешь сколько хлчешь и в любое время суток????????
Пожалуйста помогите мне понять, кто уже начал и продолжает дюканить, как мне это трактовать?????? Спасибо всем заранее и до скорого!!!
Мели
Привет. Не волнуйся. Я аж заинтересовалась, где это ты прочла и открыла книгу. Голодной ты точно не останешься, а в граммах он расписал только молочку, тк ее не рекомендуют более 800гр. (ну литр), а ты может любишь ее и выпьешь всю ее за раз, а не будешь делить на весь день по 100 гр. Все-таки ты можешь есть сколько тебе хочется, но только допустимых на атаке продуктов. Этой таблицей вряд ли кто пользуется, ведь я не думаю, что многие на ужин готовят фрикасе из телятины "плавающие острова". Подготовь все необходимые продукты, прикинь, что ты будешь есть и пить в течении дня и вперед! Заходи обязательно на форум, читай, спрашивай. Удачи!