закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УРА КОНСОЛИДАЦИЯ ( ДНЕВНИЧЕК OXYPOXY)
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 16:21 

Привет всем !
вот создаю свой дневничек . Не судите строго но результата я добилась. Хочу сказать одно были нарушения но в пределах нормы .Атаку и круиз прошла легко . Только вот аппетита и голода совсем не было .
Итак начало атаки 10.11.2012 вес 70.8 на 5 дней мое питание из расчета
1 завтрак
2 завтрак
3 обед
4 полдник
5 ужин
потеря веса 1 кг.400 гр (вес 69.4)
Круиз с 14.11.2012- 02.01.2013 по расчету Дюкана буду 63,5 кг
но я сделала перерасчет и вышло что буду 62,8 кг 13.01.2013
Круиз закончился раньше 29.12.2012 я стала 61.6 это на кг меньше !
по недельно это было так
1 неделя -1.800 (вес 67.2)
2 неделя -1.100 (вес 66.1)
3 неделя -0.500 вес стоит ( вес 65.5кг)
4 неделя -0.700 вес стоит (вес 64.9)
5 неделя -2 кг расчет дюкана достигнут (вес 62.9)
6 неделя -0.800 (вес 62.2)
7 неделя перехожу на консолидацию с весом 61.6

А теперь Отпуск и нарушения Новогодние за 11 дней прибавила с 61,6 до 63.1 !!!!!!!!!!)
Вторая попытка на Консолидацию с 10.01.2013 с весом 63кг
2 разгрузочных дня и я опять 61.9 !!!!
сегодня 21.01.2013 у меня 11 день косолидации из 89 дней .
вес ведет себя не стабильно скачки от 61.9 до 62.5 и опять вниз .
Хотя Дюкан предупреждал что мой вес 62,8 но ни в коем случае не меньше . Но я довольна .Пусть вес скачет главное чтоб через планку не вздумал скакать .

похудела раньше срока 21.12.2012
Консолидация вес скачет между 61,6 и 62,5 ну это не проблема Дюкан расчитал 62,8 а нарушаю я постоянно

Заголовок сообщения: Re: УРА КОНСОЛИДАЦИЯ ( ДНЕВНИЧЕК OXYPOXY)
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 18:47 

ух ты, молодец какая! это ты втихую дюканила, а на консю решила дневник завести? поздравляю с прекрасным результатом! у меня тоже килограмм гуляет, как и у тебя.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 07:10 

Клограм гуляет потому что я стала лениться . Во время круиза я каждый день ходила на тренажере по 30-40 мин и делала упражнения на пресс.А сейчас если и лезу на тренажер то пару раз в неделю. Думаю купить штангу. Возникла проблема с отвисанием кожи на животе и шее. Моя знакомая скинула вес занимаясь только бодипампом и кожа не отвисла. А у меня даже не знаю то ли плакать толи радоваться. Похудела там где надо живот ушел и попа стала меньше но и лицо ( щеки ввалились).Все платья вечерние жалко как ушивать ума не приложу. Да и с одеждой сложно . Раньше понятно было 14 ( 42) размер сверху и снизу а теперь вверх где-то 12 (40) а низ джинсы 8-10 ( это 36-38) .покупаю платье в обтяжку 12 но талию надо ушивать. Если покупаю 10 то в груди тесно . в общем как то так. Я сама не ожидала что за месяц с хвостиком скину 9.5 кг.

Дневничек открыла только по причине что я посадила на эту диету свою тетю ей очень нужна поддержка и я хочу ей очень помочь. Ну а с другой стороны я сама лазила по чужим дневничкам стимула набиралась это мне помогло. Надеюсь кто то и мой будет смотреть и тоже заряжаться оптимизмом.
Удачи в консолидации !

Вот опять вес гуляет вчера утром 62,5 а сегодня утром 61,4 но я вчера делала генеральную уборку дома. Присядь дотянись нагнись вот и ушел мой вес . Я заметила что как только делаю физ нагрузку то он падает на много. А когда лежу на софе то он поднимается но по мало +100ГР +300гр за сутки . Но главное чтоб больше вниз не шел . Я раньше хотела быть 60 но больше не хочу. Достаточно что уже есть.

Консолидация вес скачет между 61,6 и 62,5 ну это не проблема Дюкан расчитал 62,8 а нарушаю я постоянно

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 07:48 

да не, не думаю, 1-2 кг и должен гулять, это норма. это та же самая вода, она же никуда не делась. а я хожу каждый день как и раньше. ну да, проблем с кожей до фига, но я, в силу своей индивидуальной ситуации, сделать с этим ничего не могу, поэтому решила задвинуть перфекционизм куда подальше. мне 40, буду стареть уже как стареется и стараться удержаться в нынешнем весе - это в моих силах.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:39 

Lemon Juice писал(а):
да не, не думаю, 1-2 кг и должен гулять, это норма. это та же самая вода, она же никуда не делась. а я хожу каждый день как и раньше. ну да, проблем с кожей до фига, но я, в силу своей индивидуальной ситуации, сделать с этим ничего не могу, поэтому решила задвинуть перфекционизм куда подальше. мне 40, буду стареть уже как стареется и стараться удержаться в нынешнем весе - это в моих силах.

Да дело даже не в том чтоб быть перфект. Просто хочу доказать самой себе в первую очередь что могу и сделаю . Вот только как то опять все стало лень. Даже подозреваю что муж был прав когда назвал мою диету очередным заскоком. Я быстро что то захотела и так же быстро заленилась. Накачала видео как делать массаж лица но сделала пару раз. Вот соберусь с духом и точно штангу куплю эта мысль просто покоя не дает . тяжести хорошо подтягивают кожу.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:10 

Lemon Juice писал(а):

Татьяна посмотрела ваш дневничек и снимаю шляпу с уважением .Вот мне надо у вас учиться быть оптимисткой. Какая вы молодчина .

Часовой пояс: UTC + 3 часа