Всем привет!
Бум знакомы, я Даша. Мне почти 27 и росту во мне 172 см. Стройнею с лучшим другом и мужем по совместительству.
Сегодня прошел месяц как я вступила в ряды стройнеющих красавиц и красавцев. Решила отметить это дело, создав этот дневник. Чтобы сама история устройнения моей жизни во всех смыслах не пропала в безвестности (для себя, память то девичья

), ну и систематизировать и как-то организовать свою творческую личность.
Месяц пролетел как вздох и не заметила даже. Втянулась! Мне все нравится, абсолютно! Попа худеет, штаны уже падают (белье слава Богу держится пока), грудь ушла в отпуск без содержания, возвращаться не собирается, только мышцы мои меня не бросают, они со мной всегда и навсегда, я верю в это! И растут, уж я стараюсь.
Устройнела я за месяц на 3кг, ну может и больше/меньше, сегодня не мучала весы. Последний вес, что на линейке был в воскресенье 8.04.12, после хорошего сна

и хорошей субботней тренировки

. Муж на 6кг ускакал, но он мужчина, я ему это прощаю великодушно.
Сегодня у нас ЧБ "Индюшкин день"
Завтрак: каша с отрубей с с/з, пачка творога на двоих с йогуртном 0,1% (четверть бутылочки), кофе с молоком 1%, и 2 кусочка рулетика шоколадного.
Обед: чай, йогурт 0,1% и 5 котлеток с индейки,
Сейчас: чай с бергамотом
а на ужин точно будет печеное мясо индейки, котлетки что и в обед, чай и что-нить сладкое, что может быть испеку (это на двоих).
В еде я себя не ущемляю, количество не сокращаю, ем/пью тогда, когда хочу, столько сколько нужно для комфортного существования.
За месяц бывали и привесы и отвесы, к привесам отношусь ровно, типо ОГО! ну я и пожрать, и не переживаю и на следующий день, а то и в тот же день был отвес. Несколько дней вес стоял... но просто моя умная организьма этом весе в свое время долго жила (70,9) потом плюнула и пошла стройнеть дальше.
Так и живу! Всем отвесов!