И снова всем привет :)
Вчера практически выполнила намеченную программу.
Единственное с небольшим "грешком" - выпила чашку какао из автомата, пока по делам забегала в одну организацию, и только уже в середине распития шоколадных напитков поняла, что мне-то их и нельзя)))) ну решила раз грешу, то буду грешить до конца
На ужин вчера действительно нажарила сырников, правда осилить смогла не все - оставила большую часть на сегодняшнее утро.А вечером решила ограничиться парой штук и творожной "зефиркой" с чаем каркаде.
В общем утро началось с маленькой радости на весах - 99,3 кг.
а это значит, что за 4 дня атаки с меня слетело почти 4 кг (если быть дотошными, то 3,9кг!!! )
Сегодня двину линеечку к заветной цели еще на шажок.
А еще сегодня атакуем 5й день. Как ни странно в этот подход атака меня абсолютно не напрягает.
Вообще сделала для себя вывод, что для того, чтобы не чувствовать себя "ущемленно" на диете Дюкана, надо просто стараться как можно разнообразнее готовить, а не трескать одну запеченую курогрудь, как я делала в прошлый подход на атаке
А еще сегодня у меня предвидится маленькая радость: должны таки привезти мой продуктовый заказик со всякими ароматизаторами, сухим молоком, клейковиной и ширатаки во всех его макаронных и рисовых ипостасях

и может быть даже удастся попробовать его на ужин
Итак запланированное (и частично схомяченное) меню на сегодня:
завтрак: сырники с отрубями и творожная зефирка с кофе
обед: отбивные из курогруди, пожаренные на электрогриле
ужин: надеюсь макарошки ширатаки

и немножко плавленого сыра дюкановского из творога