закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Поддержите новенькую!)

08 апр 2011, 08:28

[i]Приветствую, худеющие! Я новенькая, теперь с вами!)))
Сегодня у меня первый день белково-овощной!)) После 7 дней атаки ушло 3 кг, как мне кажется мало((

Re: Поддержите новенькую!)

08 апр 2011, 10:28

Marusia^-^, добро пожаловать. :friends:

Я вашу тему перенесла в соответствующий раздел. :oops:
3 кг - это отличный результат. :good: Не многие такого добиваются.

08 апр 2011, 11:10

Привет, Marusia^-^! Вес у всех уходит индивидуально, чем больше начальный вес, тем быстрее он уходит на атаке. Создавайте линеечку - будем наглядно радоваться вашим результатам! :friends:

08 апр 2011, 12:25

Ирэнка писал(а):Привет, Marusia^-^! Вес у всех уходит индивидуально, чем больше начальный вес, тем быстрее он уходит на атаке. Создавайте линеечку - будем наглядно радоваться вашим результатам! :friends:

Добро пожаловать в наш дружный коллектив! :beer:
3кг это хорошо! А рост, вес какой?

08 апр 2011, 12:41

Привет все девченкам! Ну вот и я к вам! Я минчанкая1Через подружку из Москвы узнала про Дюкановскую диету!Ну прямо так заманчиво мне показалось,что сразу же я осознала месяцы мучений на всяких разных диетах были сплошным адом.Тут так все аппетитно,что невольно хочется сесть на эту диету и не слазить.
В общем,принимайте и меня в ваши ряды,я правда не много хочу сбросить,но все же постараться надо,ведь лето на носу,а в купальнике хочется выглядеть красавицей.

08 апр 2011, 16:38

Девочки,я очень извиняюсь, но подскажите как создать линеечку? Чтой-то я не найду никак :oops: )))

08 апр 2011, 16:40

Рост у меня 168, а разож.... простите, раскушалась я после операции до 91 кг. :cry:

08 апр 2011, 16:46

Создать линеечку viewtopic.php?f=19&t=160

08 апр 2011, 19:29

Привет, всем новеньким!!!!Вес на самом деле у всех уходит по разному
Я на атаке была 3 дня и потеряла 3 кг,очень радовалась, что так быстро и много, а сейчас вес совсем медленно уходит.
А диета даже не чувствуется, ешь все, что хочешь, разнообразие меню главный плюс ее :Yahoo!:

08 апр 2011, 19:30

привет!привет! :)

располагайся)) у нас тут очень здорово! И столько прекрасных примеров перед глазами.

Ответить

1, 2, 3