Привет всем.
Я Оля, и меня не обошла доля набора веса
В принципе всегда была худой..Лет в 20 я весила 50-53 кг, устроившись на сидячую работу, начала набирать потихоньку - но всеже пытала держаться в пределах 55 кг.
В 2008 году вышла замуж, ушла с работы, переехала в Египет жить и вес набрался до 57-58 за год - полтора.
Ну а затем я забеременела и понеслось - к концу беременности я была 91кг!!

После родов ушло сразу 10кг (ребенок 4 кг + отеки и все лишнее), в течении следующих полгода ушли еще 7 кг, не смотря на то что я принимала контрацептивы..
А через пол года вес пошел вверх до 81 опять. В общем в ноябре 2011 - мне все надоело и начала я худеть. Использовала разные диеты, в тот момент я как раз прекратила пить таблетки и вес пошел вниз - на 8 кг..
Дальше я натнулась на систему Миромановой. Я сладкоешка и меня устраивало что можно было есть сдадкое по утрам)) за 2 месяца ушли еще 5 кг (была 68кг в апреле)..
Но после установки импланта в руку (противозачаточное - действует 3 года), система Миромановой перестала действовать и вес поплыл вверх до 70 кг... Затем я ушла в "загул" на 5 месяцев, хоть и пыталась сдерживаться вес выплыл к цифре 74 кг...
Я начала поиски диет опять

Думала, врядли есть диеты действующие при гормональном сбое, и тут я нашла систему Дюкана. Прочитала книгу и вдохновилась..Обещают похудение даже при гормональном дисбалансе.
Согласно Дюкану мой идеальный вес 56.8 кг и если начать сегодя - то к январю я уже буду стройняшкой (конец 2-ой стадии)
Я согласна на любую цифру на весах начинающуюся с 5-ти, лишь бы сбежать от 7 и 6-ок. Хочу наконец-то одеть старую одежду и выглядить красиво. Ребенку почти 2 года, а я все такая же толстая
Хоть я и сладкоешка - решила отказаться от всего и начать сегодня.
Радует что можно использовать сахарозаменитель и делать разные десерты хоть как то утоляющюю тягу к вредному, а так же можно пить любимую газировку (только изменить на диетическую)
Вес вчера был 74 кг, сегодня уже 72.3 (водичка утекла)
Меню на сегодня:
Атака день 1 из 5
Завтрак - 3 вареных яйца, чай с молоком
Обед - курица-гриль(без кожи-жира) - грамм 450 наверное и пепси макс
Ужин - лепешка по рецепту Дюкана (1,5 ст.л. овсяных отрубей, 1,5 ст.л. йогурта обезжиренного, 1 яйцо, 2 таблетки СЗ), йогурт ванильный без сахара 0% жирности, чай с молоком (0%)
Плюсы системы

Много мяса, можно есть когда угодно
Минусы:
Ограничение сладкого, мучного (но я согласна отказаться)
С новыми силами в бой, надеюсь это поможет мне!