закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Воплощаю мечту в реальность....свою и мужа..
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:02 

Изображение

Изображение

Привет всем.

Я Оля, и меня не обошла доля набора веса :(

В принципе всегда была худой..Лет в 20 я весила 50-53 кг, устроившись на сидячую работу, начала набирать потихоньку - но всеже пытала держаться в пределах 55 кг.
В 2008 году вышла замуж, ушла с работы, переехала в Египет жить и вес набрался до 57-58 за год - полтора.
Ну а затем я забеременела и понеслось - к концу беременности я была 91кг!! :blush2: :cry: После родов ушло сразу 10кг (ребенок 4 кг + отеки и все лишнее), в течении следующих полгода ушли еще 7 кг, не смотря на то что я принимала контрацептивы..
А через пол года вес пошел вверх до 81 опять. В общем в ноябре 2011 - мне все надоело и начала я худеть. Использовала разные диеты, в тот момент я как раз прекратила пить таблетки и вес пошел вниз - на 8 кг..
Дальше я натнулась на систему Миромановой. Я сладкоешка и меня устраивало что можно было есть сдадкое по утрам)) за 2 месяца ушли еще 5 кг (была 68кг в апреле).. :good:
Но после установки импланта в руку (противозачаточное - действует 3 года), система Миромановой перестала действовать и вес поплыл вверх до 70 кг... Затем я ушла в "загул" на 5 месяцев, хоть и пыталась сдерживаться вес выплыл к цифре 74 кг...

Я начала поиски диет опять :( Думала, врядли есть диеты действующие при гормональном сбое, и тут я нашла систему Дюкана. Прочитала книгу и вдохновилась..Обещают похудение даже при гормональном дисбалансе.

Согласно Дюкану мой идеальный вес 56.8 кг и если начать сегодя - то к январю я уже буду стройняшкой (конец 2-ой стадии) :Yahoo!:

Я согласна на любую цифру на весах начинающуюся с 5-ти, лишь бы сбежать от 7 и 6-ок. Хочу наконец-то одеть старую одежду и выглядить красиво. Ребенку почти 2 года, а я все такая же толстая :cry:

Хоть я и сладкоешка - решила отказаться от всего и начать сегодня.
Радует что можно использовать сахарозаменитель и делать разные десерты хоть как то утоляющюю тягу к вредному, а так же можно пить любимую газировку (только изменить на диетическую) :yu:

Вес вчера был 74 кг, сегодня уже 72.3 (водичка утекла)

Меню на сегодня:
Атака день 1 из 5

Завтрак - 3 вареных яйца, чай с молоком
Обед - курица-гриль(без кожи-жира) - грамм 450 наверное и пепси макс
Ужин - лепешка по рецепту Дюкана (1,5 ст.л. овсяных отрубей, 1,5 ст.л. йогурта обезжиренного, 1 яйцо, 2 таблетки СЗ), йогурт ванильный без сахара 0% жирности, чай с молоком (0%)

Плюсы системы :
Много мяса, можно есть когда угодно

Минусы:
Ограничение сладкого, мучного (но я согласна отказаться) :x

С новыми силами в бой, надеюсь это поможет мне! :girl_pinkglassesf:

Последний раз редактировалось jozy_girl 14 окт 2012, 12:44, всего редактировалось 7 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Надоело обманываться "Завтраками"... Лучше сделаю сегодн
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:12 

Привет, Оля! Молодчина, что решила начать новую жизнь прямо сегодня, а не с понедельника! Здесь ты всегда найдёшь поддержку и добрый совет, а в том, что у тебя всё получится, я ни капельки не сомневаюсь!
Удачи тебе и отвесов! :Rose:

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4785

Заголовок сообщения: Re: Надоело обманываться "Завтраками"... Лучше сделаю сегодн
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:56 

Elissa писал(а):
Привет, Оля! Молодчина, что решила начать новую жизнь прямо сегодня, а не с понедельника! Здесь ты всегда найдёшь поддержку и добрый совет, а в том, что у тебя всё получится, я ни капельки не сомневаюсь!
Удачи тебе и отвесов! :Rose:

Спасибо, до понедельника не ждала, так как знала, что придумаю себе последние праздничные дни вне диеты с оливье (жить без него не могу), а это будет значит что к понедельнику я буду 75 или больше.

Так что мне нужны жесткие рамки, и ограничения! :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 13:04 

Была у нас уже тут девушка из Австралии... Приветствую такую далекую гостью !!!
Сразу пару замечаний, ок ? Газировкой, пусть и диетической не советую увлекаться - это все же всегда быо и будет вредным продуктом. Ею можно чуть ВРЕМЕННО залить свое горе,пока сладкое разрешенное сбее готовишь или на пааати пригласили и больше там пить нечего...
Еще бы я поменяла местами твой углеводный ужин и белковый завтрак ... Лучше себя весьдень будешь чувствовать,тк кол-во углей сейчас поступает минимальнейшее, а живем-то по старым привычкам и ритму...
Тут самые полезные ссылки по теории и СПИСКИ ПРОДУКТОВ
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7
УСПЕХОВ :drinks: :Bravo:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 13:10 

ezther писал(а):
Газировкой, пусть и диетической не советую увлекаться - это все же всегда быо и будет вредным продуктом. Ею можно чуть ВРЕМЕННО залить свое горе,пока сладкое разрешенное сбее готовишь или на пааати пригласили и больше там пить нечего...
Еще бы я поменяла местами твой углеводный ужин и белковый завтрак ... Лучше себя весьдень будешь чувствовать,тк кол-во углей сейчас поступает минимальнейшее, а живем-то по старым привычкам и ритму...

УСПЕХОВ :drinks: :Bravo:

Я особо не увлекаюсь газировкой, сегодня была проба - так как раньше пила только пепси обычную иногда, хотелось узнать что лушче пепси макс или кола зеро.. Я купила себе мини баночки на всякий случай если приспичит))
Отрубей утром у меня не было, я только из магазина пришла, завтра с утра есть буду.

Спасибо за советы! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 15:11 

привет!!! Я-Юля. Тоже вчера стартовала;) Давай поддерживать друг друга в правильном питании :popcorm1: а меня можно иногда даже ругать, если вдруг расслаблюсь :punish:

рост:1, 55. Телосложение Тонкокостное, тип "Яблоко". Стартую с р.48-50

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4816
Заходите, будем худеть вместе:)))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 15:20 

Tabletka писал(а):
привет!!! Я-Юля. Тоже вчера стартовала;) Давай поддерживать друг друга в правильном питании :popcorm1: а меня можно иногда даже ругать, если вдруг расслаблюсь :punish:

Привет! Я тоже из Москвы, сейчас уже 3 года в Австралии живу. Бум дружить! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 03:29 

Сегодня 2 из 5 атаки, вообще -то мне нужно 6 дней, но получилось так что 2 дня назад я начала диету яичную и за день съела 2 яйца, пол апельсина и 4 куриных ножки. Что и спровоцировало большой отвес с 74 до 72.3 кг. Так как это пооочти такое же меню что и у Дюкана (исключение апельсинка) - то я решила сократить атаку до 5 дней...

Отвес сегодня -200гр - итого 72.1 утром (1.9 кг в целом)

Меню на сегодня - пока был только завтрак

Завтрак - лепешка-блин с 1.5 ст.л отрубей, 1 яйцом и 1.5 ст.л. йогурта. Плюс обежиреный йогурт 200 гр и 2 чашка чая с молоком (0%)

Предпологаемый обед - яичница из 2-х яиц и крабовые палочки, чай с молоком
Ужин - запеченый лосось грамм 200, чай с молоком

Плюс 1.5 л воды

Удачи мне! :beach: Хочу похудеть к лету (к декабрю-январю)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 08:08 

3 день атаки!

Отвес - 600 гр, и 2,5 кг с начала! :Bravo: :party: У меня никогда не было таких отвесов за 4 дня на какой бы диете я не сидела...

Сегодня порадую себя овсянными печенюшками, заодно и дозу отрубей съем..

Ходила в магазин, прикупила подсладстителей разных, кукурузную муку, обезжиренное сухое молоко 1%, ванилинчику, обезжиреные йогурты и творог риккота 0,1%... буду теперь по рецептам выпечку делать :dance4:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 08:15 

Привет! Добро пожаловать! Я Маша, и тоже недавно начала дюканить))
Можно маленькую поправочку к последнему посту? Кукрузную муку низя -можно кукурузный крахмал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа