Дюканю 2 недели, вроде не все так сложно, потеряла 5 кг, должна по состоянию духа уже летать. А тут вдруг осень, ужасная погода и я заболела...
Из-за работы уйти на больниный не могу, дел много. Хотя, я подумала, что если бы я не ходила на работу, то вообще повесилась бы. И вот выходные - 12 часов дня,суббота, а я уже не знаю куда себя деть. Горло болит, голова по ощущениям размером с земной шар, температуру сбиваю оци...оцил...ко....оцилококцинумом (ну что за название?!

) Не пойти в таком состоянии никуда, одна дома. Сейчас бы в самый раз расслабиться, выпить немного виски...а нельзя! Дюкан! И становится жутко жалко себя: сидишь, роняешь сопли на подъодеяльник, чередуешь платки и капли, микстуры, а побаловать себя вкусным нельзя. Это грустно!
Но впрочем, сдаваться я не буду!
Вчера побродила по Меге (сбродище магазинов), выбрала пару повседневных платьев, шерстяных,таких мягких и осенних...так если раньше они на меня не очень - то налезали, так теперь, онратила внимание, они мне все короткие! Так получается, что одежду у нас шьют не только заставляя всех повально худеть, так еще и рост себе как-то уменьшать!

При моих 180 см, половина понравившихся платьев - свитера!
Вообщем вернулась в печали, зато купила сапоги!
Всем, кроме меня, хороших выходных! А я пойду горло пополаскаю