1, 2
15 май 2012, 15:07
) Потом вес стал потихоньку прибавляться. Тут, понимаете, когда бывает, что на ТРОЕ суток ОДИН бульонный кубик, поневоле формируется поведенческий стереотип, формулируемый поговорочкой: "пусть лучше лопнет проклятое брюхо, чем сгинет общественный харч". Т.е. поесть, хоть и не без фанатизма, чтобы вставать ночью к холодильнику, но любила всегда - мясное, жирное... Сладкое, кстати, не особо. Долгое время считала нормальным ~65 кг. Вот. А рост мой небольшой, что-то типа 160... Но все-таки мышечная масса, наверно, поболе была, чем у средней женщины. И телосложение, как это по-русски, гиперстеническое, кажется? Кость тяжелая. Но и ходить (в смысле в походе) стало по-тяжелее, чем в 20 лет.
) И вес все потихоньку полз вверх. 70-73-75-77+...
)) И было это 26 марта, если не Не сильно разбираясь матчасти. Т.е. читая книжку по мере продвижения по диете. И это оказалось попадаловом %) Во-первых, я начала атаку за 2 дня до КД. Узнала о том, что так делать не надо, но было уже поздно. Но я, честно говоря, особо ни на что и не рассчитывала, т.к. диеты никогда не уважала. НО через 6 дней атаки скинула почти 4 кг. "Однако, вроде работает", подумала я. И тут я в ужасе дочитываю, что вот ТЕПЕРЬ я попала. На еще примерно 4 месяца БО чередования... и дальше сильно лучше не становится. Но, решила, ладно, попробую, - надоест брошу. Оказалось, однако, не так все плохо. Голодной не хожу, ем сколько хочу. Заменила сахар в чае на стевиозид. Ничего, терпимо. Нельзя сказать, что я не нарушаю. В обычные дни почти нет. Ну, может, иногда чуть больше масла в столовской еде на работе. Или кусочек обычного сыра раз в неделю. Но все равно ХУДЕЮ. В апреле была весенняя охота. Это испытание, конечно
) Не то, чтобы я там очень нарушала и наедалась запрещенных продуктов, как раз не особо, но там надо было ПИТЬ. Водку. Не мало
Надо сказать, что после каждого из двух трехдневных выездов сбрасывала около 1,5 кг, а наедала потом не более 0,5. Все-таки какая-никакая физическая нагрузка + холодно и мокро
)
)
) Вот, как-то так... Всем привет!
15 май 2012, 15:32
15 май 2012, 15:48
15 май 2012, 17:13
Надо, в общем, восстанавливать форму, тренировать дыхалку и выносливость.
15 май 2012, 18:12
15 май 2012, 18:18
lachesis писал(а):Здравствуйте, уважаемые дамы, и даже, вроде бы и господа!
15 май 2012, 18:39
15 май 2012, 19:02
lachesis писал(а):Вот, как-то так с линеечкой.
15 май 2012, 19:52
15 май 2012, 19:57
1, 2