05 дек 2013, 14:19

05 дек 2013, 14:24
 Но им не удалось меня сломить.
 Но им не удалось меня сломить.   
  В субботу придется много мотаться по городу, а в воскресенье - дайвинг.
  В субботу придется много мотаться по городу, а в воскресенье - дайвинг.  

05 дек 2013, 14:39
Аламарана писал(а):Дорогие мои ножки, ручки и все остальное, мне вас заранее жалко, но это ради вашего же блага, поверьте
 А чего их жалеть,они еще спасибо тебе скажут
 А чего их жалеть,они еще спасибо тебе скажут  
 05 дек 2013, 14:47
Sseta писал(а):Аламарана писал(а):Дорогие мои ножки, ручки и все остальное, мне вас заранее жалко, но это ради вашего же блага, поверьте
Привет,НатальяА чего их жалеть,они еще спасибо тебе скажут

Удачи тебе в твоей цели)))

05 дек 2013, 22:09

Так быстро отвыкла от такой пищи, что чувствую, будто втихаря съела все конфеты из вазочки
  Так быстро отвыкла от такой пищи, что чувствую, будто втихаря съела все конфеты из вазочки   

06 дек 2013, 02:00
 но... на ошибках учимся..
  но... на ошибках учимся..  

Я лично завтракаю  отрубевым брауни, в тесте какао + творог, как крем сверху.
 Я лично завтракаю  отрубевым брауни, в тесте какао + творог, как крем сверху.  и тд сьешь ДО ужина ,те макс. в полдник. в 9 вечера без привеса пройдет только кур. грудка-вареная рыба или творог...
  и тд сьешь ДО ужина ,те макс. в полдник. в 9 вечера без привеса пройдет только кур. грудка-вареная рыба или творог...   Капусты есть всех видов. брокколи оч. полезна, кабачки , баклажаны и тд...Помогаем кишечнику и едим много клетчатки. Можешь полюбоватсья на мои обеды на 1стр. дневника-Хотельни+ там ссылки на перевод рассылок Дюкана- тоже много полезного.
 Капусты есть всех видов. брокколи оч. полезна, кабачки , баклажаны и тд...Помогаем кишечнику и едим много клетчатки. Можешь полюбоватсья на мои обеды на 1стр. дневника-Хотельни+ там ссылки на перевод рассылок Дюкана- тоже много полезного. 

06 дек 2013, 07:05

ezther писал(а):сразу корректирую последнее меню - овощи лишь водянистые,с уклоном лишь в помидоры... ВЕЧЕРОМ и именно поздним, масса углей , как крахмал-какао(из нутеллы)+СОМ..А ужины у нас преимущественно, белковые рекомендуются . И ты уже 3 продукта из списка ДОПов использовала, пусть фр. йогурт и всего ложку сьела, но отмечаю просто сам факт...
Ты прсоиал успокоить, но я видимо наоборот поступаю,но... на ошибках учимся..

) Поэтому я подумала, пусть я лучше съем дю-десерт, пусть и на ночь, чем сойду с ума и поддамся всяким соблазнам офисной жизни
  ) Поэтому я подумала, пусть я лучше съем дю-десерт, пусть и на ночь, чем сойду с ума и поддамся всяким соблазнам офисной жизни   

Наши правиал из практики :
Утром - отруби,те углеводы едим. чтобы были силы работать и даже головой
Я лично завтракаю отрубевым брауни, в тесте какао + творог, как крем сверху.
Поела что-то отрубевое, другую выпечку из крахмала,если вдруг сделалаи тд сьешь ДО ужина ,те макс. в полдник. в 9 вечера без привеса пройдет только кур. грудка-вареная рыба или творог...
Овощи едим разные , а не только помидорыКапусты есть всех видов. брокколи оч. полезна, кабачки , баклажаны и тд...Помогаем кишечнику и едим много клетчатки. Можешь полюбоватсья на мои обеды на 1стр. дневника-Хотельни+ там ссылки на перевод рассылок Дюкана- тоже много полезного.

Спорт - отлично, но надо и верно научиться питаться при нем , ДО и ПОСЛЕ . До - за 2 часа обязательно чтобы что-то кроме белка и углеводное сьела ( отрубевое или порцию овощей) После - будет зависеть от твоих целей и вида нагрузки. При возможности - или час чистого кардио, или силовая+ В КОНЦЕ(!) КАРДИО (дорожка ,велотренажер или что-то активно прыгательное)
Почитай пост "Бринология" по ссылке в моей подписи - там про питание спортсменок на Дю....

Все получится , но... лучше делать все правильно с самого начала .Пиши рационы и дальше - будем корретировать ...НА ОТВЕС

07 дек 2013, 00:07

07 дек 2013, 01:11

, меню читая
 , меню читая   Тренировка была в промежутке 18.00-22.00, поэтому и такой поздний,НО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ
 Тренировка была в промежутке 18.00-22.00, поэтому и такой поздний,НО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ  ужин ?
  ужин ? )+ посвяти его в принципы своей диеты, чтобы не советовал есть то,что ты не сможешь...
 )+ посвяти его в принципы своей диеты, чтобы не советовал есть то,что ты не сможешь...
07 дек 2013, 10:41
ezther писал(а):ФИЛЕ-фильная ты наша

Честно - в голос посмеялась
, меню читая

Зато получился тру-белковый день
 Зато получился тру-белковый день   А гарниры я еще не навострилась готовить.
  А гарниры я еще не навострилась готовить.   
  Тренировка была в промежутке 18.00-22.00, поэтому и такой поздний, НО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙужин ?
Советы тренера и тут напиши(учимся везде)+ посвяти его в принципы своей диеты, чтобы не советовал есть то,что ты не сможешь...
Витамины только себе подбери , учитывая ,что лишены мы многого,что раньше поступало из фруктов и круп, те группу В всю надо точно.