30 май 2012, 16:20
Что для себя хочу записать на будущее, что бы не забыть. Диета начинается не в понедельник, а в воскресенье с закупки продуктов по списку и приготовления тонны еды из разрешенного списка. Обязательно в сумочку положить сахарозаменитель в пакетиках, что бы в кафе иметь возможность полноценно попить кофе с подругой и не нарушать диету.
Рот не закрывается. 30 май 2012, 16:24
30 май 2012, 16:28
30 май 2012, 16:33
Stalker писал(а):Спасибо огромное.
Итак воскресенье. Закупила все что могла, сумка неподъемная. Муж смеется, говорит: "Ты нас своей диетой разоришь"!
Взяла такого крупного ципленка. Ножки замориновала в соевом соусе, запекла в мультиварке. Из грудки сделала фарш, добавила отруби, сухое молоко, соль, перец и сформировала фрикадельки. Заморозила. Из оставшихся косточек сварила бульён. Пожарила лепешку из творога, отрубей и яйца. Все. Устала. Оглядела всю приготовленную еду и решила что трое суток в осаде я точно продержусь.
30 май 2012, 16:42
30 май 2012, 16:58

31 май 2012, 13:11
31 май 2012, 13:18
31 май 2012, 13:22
31 май 2012, 13:24
Я тоже заранее много чего накупила. Правда насчет еды не парюсь. В морозилке всегда контролирую запас курицы в разном виде и любимых сердечек куриных с печенкой. Плюс фарш. Иногда говядина, ну и рыба. Так что каждый день в принципе есть что приготовить, если что)
И ела ж) Главное, что ела из списка разрешенных продуктов) Так что и ничего страшного) Потом жора немного успокоится и будет приходить (но у же все равно не такой силы) только в преддверии КД.
Прям очень захотелось) Если есть потребность, пей. Дюкан не запрещает. Вот только, может, хотя бы через день?
Всё обязательно получится) И с нашей поддержкой