закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вторая часть марлезонского балета!!Хочу еще минус 20!!!!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 20:05 

:flirt: Ну вот!!Всем привет!!Меня зовут Камила,ко мне на ты)))Рост 170,возраст-35.Дюканюсь с 29 мая 2011.скинула 20кг.Была больше 100,да :blush2: Пришлось перейти на консу (проблемы с давлением были и до этого)Вот теперь решила добить остаток.Муж нервничает.Но нас не остановить :Bravo: :Bravo: :Bravo: Девченки а вы заметили что худеет все кроме груди?

Заголовок сообщения: Re: Вторая часть марлезонского балета!!Хочу еще минус 20!!!!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 00:04 

Сегодня рассчитала по анкете снова--странно,посоветовали только 2 дня атаки....а я уже разбег взяла на 5--ну будем верить))так что буду отчитываться вдруг кто-то читает...Всем желаю удачи и отвесов!!Если кто-то знает подскажите как силовые тренировки влияют на отвесы-спасибо))

Заголовок сообщения: Re: Вторая часть марлезонского балета!!Хочу еще минус 20!!!!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 00:06 

Чуть не забыла ,хотела спросить вы замечали что отвесы увеличиваются после икры?КАК это объяснить?Вроде соль..

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 22:46 

Привет! Камила, поздравляю со вторым заходом))
Слушай, а что у тебя за траблы с давлением были? Низкое? У тебя такое раньше было?
Почему муж нервничает?
Силовые тренировки могут задерживать похудение. Но если хочется, то занимайся. Спорт в разумных пределах никому не вредил))) Дюкан рекомендует ходит, качать пресс и делать еще 3 упражнения. На сайте есть. Посмотри. Остальное - на твое усмотрение.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 11:45 

Привет,Камила!Впечатляет :yes4: !Желаю таких же успехов! :victory:
По поводу груди не могу сказать того же :no:
На счет силовых...У кого-то читала,что занимаются девочки с отягощением... На мой взгляд двоякая ситуация:мышца растет интенсивнее,при употреблении белка,а значит становится тяжелее,но калории сжигаются быстрее,даже после тренировки несколько часов..Я в юности занималась тяж.атлетикой и надо сказать,что стоило бросить, жирком обросло все лихо..Не советую..Потом сложно избавиться от крутых бедер :mosking: Лучше заниматься тем,что растягивает мышцы,а не сокращает,как в случае силовых..Имхо мое субъективное мнение..Я к диете подключила оксиджим и периодически гоняю на велике :ok:
Пардон,что получилась такая петиция :blush2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 17:23 

Спасибо ,девочки,что ответили)))
Не заниматься не могу-так как проблемы со спиной ,тренер сказал что диеты ,которыми я баловалась раньше,до Дюкана, съели мои мышцы и у меня дефицит мышечной массы.)) Был)) сейчас тренируюсь без фанатизма,бассейн,ходьба,конечно. С давлением проблемы были до диеты.надо отметить что когда я скинула то оно тоже нормализовалось,а как расслабилась то опять начало подскакивать .сегодня перехожу на круиз.за два дня атаки минус 1200 гр.Довольна))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 17:25 

Муж нервничает,так как не хочет чтоб я худела меньше 80ти)))честно))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 22:02 

Привет, Камила)) Повезло тебе с грудью) Хотя она у меня не сразу худеть начала, но всё же. Не на размер, и даже не на половину, но ощутимо(( Теперь занимаюсь ее подтяжкой.
Насчет тренировок - раз тренер советует, то занимайся :yes4: Всё равно ты не начнешь тягать железо на уровне профессионалов.
А вот давление - у моей мамы всегда повышенное было. А как дюканить начала и прошло месяц-полтора, опустилось до 90 верхнее. Хотя вроде слабости особой нет, редко если только. Вот и не знаем, что это такое

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 22:30 

а давно мама на диете? Это может связано с объемом жидкости...-вывели жидкость и снизилось. а как подтягивать грудь?маслом из виноградных косточек?я все же надеюсь что мой 6 превратится в 4й :sorry:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 23:41 

Мы с мамой дюканим вместе с 10 января)
Грудь подтягивать приходится, прилагая всё-таки физические усилия)) Есть тренажер ашановский небольшой, вот им и грудные мышцы хорошо подтягиваются, и внутренняя сторона бедер. По два подхода пару раз в день. Ну или хотя бы один. Но подхода минимум два за раз. Для рук начинала с 15-20, ноги - с 20-30. За неделю заметно грудные мышцы подтянулись. А кремы-мази для подтягивания я не пользую. Это мазаться надо, делать, мешать, смывать, забываешь иногда.. А тут постоянно) Но, думаю, если совместить, оно даже лучше будет)

А грудь всегда 6 была?

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

Часовой пояс: UTC + 3 часа