Всем доброго времени суток!
Я новенькая, зовут меня Таня. Рост 168см, Вес на начало дюканинья 78кг.
Сейчас третий день атаки, всего нужно 7 дней (по анкете).
История ожирения такая:
В детском саду и в начальных классах, большой у меня была только голова

, так как щеки лежали на щупленьких плечиках.
Но, генетическое наследственное хроническое ожирение + пожизненное освобождение от физ-ры + переезд в германию, где на тот момент было стоооолько вкусненького, в начале 90х, сделали свое черное дело. Из 45 киллограмового подростка выросла в 65 киллограмовую тетку.
Потом начались нулевые диеты, в перемежку с шоколадными атаками, в результате, после гормональной терапии (эко), я еще и скинула вес до 58кг. Но, ничего не проходит безследно...
Во время семимесячной беременности, я набрала еще 32 кг, и того когда родилась моя Доня, мой вес достигал 90 кг.
Первые 10кг ушли быстро (отеки), с остальными 20, боролась в течении 3 лет как только могла: И фитнес, и не безизвестная похудательная фирма (за бешенные Деньги), и опять таки нулевка. В итоге, ко второй беремености через 4 года после первой 62 кг. + 25 кг за беременность.
Через 10 месяцев после рождения старшего сыночка 72 кг, без усилий, просто паренек, он оказался сильно шустрый да прожерливый

, не больно на мягком месте посидишь. Потом вышла на работу, и за два месяца распрощалась еще с 10 лишними кг.
Через 4 года новая беременность, и началась она с 68 кг, т.к. в последнее время перед ней меня чего-то в ширину понесло.
И того за 7 месяцев донесло опять до 85-87 кг.
Первых 5 ушли быстро, младший сынуля богатырем оказался, хоть и не доносила.
А дальше вес встал, и чего я только не делала. На диету сильно не сядешь, ребенок на гв, сами собой ушли 2 кг, но потом вернулись снова
Когда перешли основательно на прикорм, ГВ только утром и вечером, ну иногда в обед, попыталась изменить свой рацион: здоровое, низкокаллорийное питание + час, полтора физ. нагрузки и... за 4 недели скинула 3 -4 кг, а на пятой они захотели обратно

.
В поисках своих ошибок, наткнулась на диету Дюкана, и как следствие на эту страничку. Чему очень по, крайней мере, пока рада. Т.к. за два дня Аттаки -2,5 кг.
Чего то я считать разучилась, 3,5 кг уже ушло.