закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я еще одену бикини 34 размера!
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 10:48 

Всем доброго времени суток!
Я новенькая, зовут меня Таня. Рост 168см, Вес на начало дюканинья 78кг.
Сейчас третий день атаки, всего нужно 7 дней (по анкете).
История ожирения такая:
В детском саду и в начальных классах, большой у меня была только голова :girl_impossible: , так как щеки лежали на щупленьких плечиках.
Но, генетическое наследственное хроническое ожирение + пожизненное освобождение от физ-ры + переезд в германию, где на тот момент было стоооолько вкусненького, в начале 90х, сделали свое черное дело. Из 45 киллограмового подростка выросла в 65 киллограмовую тетку.
Потом начались нулевые диеты, в перемежку с шоколадными атаками, в результате, после гормональной терапии (эко), я еще и скинула вес до 58кг. Но, ничего не проходит безследно...
Во время семимесячной беременности, я набрала еще 32 кг, и того когда родилась моя Доня, мой вес достигал 90 кг.
Первые 10кг ушли быстро (отеки), с остальными 20, боролась в течении 3 лет как только могла: И фитнес, и не безизвестная похудательная фирма (за бешенные Деньги), и опять таки нулевка. В итоге, ко второй беремености через 4 года после первой 62 кг. + 25 кг за беременность.
Через 10 месяцев после рождения старшего сыночка 72 кг, без усилий, просто паренек, он оказался сильно шустрый да прожерливый :mosking: , не больно на мягком месте посидишь. Потом вышла на работу, и за два месяца распрощалась еще с 10 лишними кг.
Через 4 года новая беременность, и началась она с 68 кг, т.к. в последнее время перед ней меня чего-то в ширину понесло.
И того за 7 месяцев донесло опять до 85-87 кг.
Первых 5 ушли быстро, младший сынуля богатырем оказался, хоть и не доносила.
А дальше вес встал, и чего я только не делала. На диету сильно не сядешь, ребенок на гв, сами собой ушли 2 кг, но потом вернулись снова :girl_cray2:
Когда перешли основательно на прикорм, ГВ только утром и вечером, ну иногда в обед, попыталась изменить свой рацион: здоровое, низкокаллорийное питание + час, полтора физ. нагрузки и... за 4 недели скинула 3 -4 кг, а на пятой они захотели обратно :x .
В поисках своих ошибок, наткнулась на диету Дюкана, и как следствие на эту страничку. Чему очень по, крайней мере, пока рада. Т.к. за два дня Аттаки -2,5 кг.
Чего то я считать разучилась, 3,5 кг уже ушло.

Круиз с 14.05.12
(21.5. -1,5кг)
(28.5. -1,5кг)
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4086 - мой дневничек. Добро пожаловать!

Последний раз редактировалось Танюха 79 09 май 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Я еще одену бикини 34 размера!
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 10:53 

Привет, Танюша, добро пожаловать! :Rose:
У нас почти одинаковые параметры, только у меня вес был 80 на начало. Мне никто не верит, что такой вес имею - у меня по моей структуре очень тяжелая кость (в 17 лет я была худышкой, а весила 65 кг)
Создай линеечку, чтобы было легче и приятнее отслеживать процесс!
P.S. Пока писала про линеечку - она появилась! :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 11:15 

Привет Женя! очень рада, что пока коррегировала свои данные уже появился твой ответ :Rose:

Я начала эту темку так рано еще и из-за того, что сегодня утром не на шутку перепугалась.
Проснулась, все нормально, взвесилась - еще лучше: -1,1 кг
А вот когда спустилась на кухню, детей на выход собирать, перепугалась не на шутку. Трясет меня, голова кружится, пока покурить сходила, меня в жар бросать стало, да еще и боль, Жар и давление какое то в области солнечного сплетения и радиусе 15см вокруг него.
Ну и т.к. я медсестра, начался у меня "синдром второго курса мединститута" :girl_crazy: . Аж три диагноза себе поставила: Инфаркт, инсульт и заворот кишок :girl_hospital:
Проверила симптомы, почитала форум, выпила кефирчику с кофем и витаминки, и о чудо, я здорова.

Круиз с 14.05.12
(21.5. -1,5кг)
(28.5. -1,5кг)
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4086 - мой дневничек. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 11:21 

:mosking:
Уверена, что ничего подобного у тебя нет! У меня бывает, посидишь, резко встаешь и в глазах темнеет - в голову тоже сразу лезет всякая чушь, но это просто маленький скачок давления, который тут же улетучивается))
А результаты у тебя прекрасные уже, так держать!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 11:23 

Таня, привет и добро пожаловать!
Головокружение и слабость - это от недостатка углеводов. Бывает почти у всех на атаке, скоро пройдет. Углеводы даем организму в виде отрубей. Они есть у тебя? В Германии с этим проблем нет. Полторы ложки ОБЯЗАТЕЛЬНО! И для кишечника хорошо. И не забывай много пить, очень важно....

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 11:37 

Да, :mosking: конечно, просто наверное все медики такие паникеры :blush2: . Спасибо форуму и тебе за инфу и поддержку, а то была на грани срыва :connie_21:

Lu-Natik привет! Я тоже так думаю, тем более по пол кило шоколада до этого съедала.
Отруби потребляю, вместе с йогуртом. Вчера больше четырех литров воды выпила, сушнякс, как после алкогольного отравления :drinks:

Еще такой вопрос, по анкете мне надо 7 дней Аттаки, за которые я должна скинуть 2,55 кг. Что делать, если я уже скинула, за 2 дня 3,5 кг?
Начинать второй Этап, или все таки продолжить Аттаку?
Зарание спасибо за ответ. :Rose:

Круиз с 14.05.12
(21.5. -1,5кг)
(28.5. -1,5кг)

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 11:42 

Танюша, продолжай атаку, сколько Дюкан насчитал. Все цифры условные....

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 11:44 

Lu-Natik писал(а):
Танюша, продолжай атаку, сколько Дюкан насчитал. Все цифры условные....

Спасибо, буду продолжать. :Rose:

Круиз с 14.05.12
(21.5. -1,5кг)
(28.5. -1,5кг)

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 13:50 

Цитата:
Ну и т.к. я медсестра, начался у меня "синдром второго курса мединститута" . Аж три диагноза себе поставила: Инфаркт, инсульт и заворот кишок

Привет, коллега :Rose: Правда моя служба в давнем прошлом, как уже и лишний вес,те возможно ВСЕ :Yahoo!:
Тоже регулярно нахожу у себя все существующие болезни,но и тут же вылечиваю ...самовнушением,что заблуждаюсь :drinks:
Деовчки уже подсказали,что в первые дни организм сильно реагирует на непривычное отсутствие ИЗБЫТКА углеводов в питании,те даем ему все возможно-разрешенное,как отруби и творог,тк и там всегда есть углеводы. Я еще принимаю витамины, налегая на группу В,кот мы сейчас практически лишены. Нам можно и нужно принимать пивные дрожжи - и для кожи хорошо и энергичности подбавится.
Успехов :Bravo:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 17:36 

ezther, привет! Спасибо за советы и поддержку!
Да все возможно, я это знаю. Просто нужно к этому прийти.
Полтора месяца назад, даже ради ребенка с нейродермитом, я не могла бросить жрать шоколад. 5 дней держалась, а потом отъедалась как последний раз в жизни!
Но прочитала книжку одного умного человека, и выписала стоп. Съедала мааалюсенький кусочек черного, без добавок, шоколада в день, и ни чего, без срывов. За то у ребетенка кожа на много здоровее стала, и мне сейчас без шоколада не так мучительно. Так что это факт, возможно все!

а это какие, пивные дрожжи? Которые для выпечки или которые в аптеке или биомагазине, и еще как их употреблять. Если на сайте есть эта темка, ткните пожалста! :Rose: я пока не нашла!

Круиз с 14.05.12
(21.5. -1,5кг)
(28.5. -1,5кг)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа