30 май 2012, 16:20

Что для себя хочу записать на будущее, что бы не забыть. Диета начинается не в понедельник, а в воскресенье с закупки продуктов по списку и приготовления тонны еды из разрешенного списка. Обязательно в сумочку положить сахарозаменитель в пакетиках, что бы в кафе иметь возможность полноценно попить кофе с подругой и не нарушать диету.
 Что для себя хочу записать на будущее, что бы не забыть. Диета начинается не в понедельник, а в воскресенье с закупки продуктов по списку и приготовления тонны еды из разрешенного списка. Обязательно в сумочку положить сахарозаменитель в пакетиках, что бы в кафе иметь возможность полноценно попить кофе с подругой и не нарушать диету.   
  Рот не закрывается.
 Рот не закрывается. 30 май 2012, 16:24

30 май 2012, 16:28

30 май 2012, 16:33
Stalker писал(а):Спасибо огромное.
Итак воскресенье. Закупила все что могла, сумка неподъемная. Муж смеется, говорит: "Ты нас своей диетой разоришь"!
Взяла такого крупного ципленка. Ножки замориновала в соевом соусе, запекла в мультиварке. Из грудки сделала фарш, добавила отруби, сухое молоко, соль, перец и сформировала фрикадельки. Заморозила. Из оставшихся косточек сварила бульён. Пожарила лепешку из творога, отрубей и яйца. Все. Устала. Оглядела всю приготовленную еду и решила что трое суток в осаде я точно продержусь.
30 май 2012, 16:42

30 май 2012, 16:58

31 май 2012, 13:11
31 май 2012, 13:18
31 май 2012, 13:22
31 май 2012, 13:24
 Я тоже заранее много чего накупила. Правда насчет еды не парюсь. В морозилке всегда контролирую запас курицы в разном виде и любимых сердечек куриных с печенкой. Плюс фарш. Иногда говядина, ну и рыба. Так что каждый день в принципе есть что приготовить, если что)
 Я тоже заранее много чего накупила. Правда насчет еды не парюсь. В морозилке всегда контролирую запас курицы в разном виде и любимых сердечек куриных с печенкой. Плюс фарш. Иногда говядина, ну и рыба. Так что каждый день в принципе есть что приготовить, если что) И ела ж) Главное, что ела из списка разрешенных продуктов) Так что и ничего страшного) Потом жора немного успокоится и будет приходить (но у же все равно не такой силы) только в преддверии КД.
 И ела ж) Главное, что ела из списка разрешенных продуктов) Так что и ничего страшного) Потом жора немного успокоится и будет приходить (но у же все равно не такой силы) только в преддверии КД. Прям очень захотелось) Если есть потребность, пей. Дюкан не запрещает. Вот только, может, хотя бы через день?
  Прям очень захотелось) Если есть потребность, пей. Дюкан не запрещает. Вот только, может, хотя бы через день? Всё обязательно получится) И с нашей поддержкой
 Всё обязательно получится) И с нашей поддержкой