Здравствуйте, девочки!
Начитавшись ваших дневников решила завести и свой.
История у меня не блещет оригинальностью.. Особо худой никогда не была, но в общем не особо страдала.. Учась в институте решила привести себя "в порядок" и поставила "кнопки" на ухо. Результаты обещали сногсшибательные, однако и режимчик был тот еще... Двое суток полной голодовки, после нее - жесткие ограничения, спасаться от голода предполагалось нажимая на "кнопку". Результаты были и правда сногсшибательные, через 2 недели на мне висела мешком вся одежда, через месяц влезла в наряды на пару размеров меньше, вуаля, цель достигнута, и как водится, на волне этой эйфории все запреты забыты, все потерянные килограммы притопали назад и привели десяток постояльцев.. После этого решив, что "не судьба" диеты были задвинуты далеко и надолго.
Сейчас мне 25, рост 165 см, вес 84 кг

и эта ситуация уже порядком надоела. Надоело прятаться в бесформенные одежды, избегать фотографироваться, надоело чувство ущербности рядом со "стройняшками"
В общем, "дюканю" с 22 июня.
Атака прошла вполне себе ничего. Белковый режим выдержала легко, весы показали -3,5 кг. С 30 июня ушла в круиз, и все как-то притормозилось.. начитавшись форума успокаиваю себя что это нормально и у всех так бывает, но мотивация держится на дрожащих ножках и кажется вот-вот грохнется

До дрожи хочется фруктов

Я живу на Кубани, на каждом углу сейчас горы клубники, малины, персиков, прямо магнитом тянет ко всему этому великолепию

оттаскиваю себя за уши но замершая цифра на весах как будто бубнит в ухо "Забей, забей, один черт не помогает, а воооон какая клубничка лежит, давай съедим сразу ведро!"
В общем, мне бы дружеский кнут, дабы держать себя в руках

)