Гала писал(а):
Привет, сударыни!
решила тоже приобщиться к стройности и красоте. Надеюсь, что получится.
Допрыгалась, вернее, доелась и довалялась до 77 кг. ужос! Похожа на распустившуюся тётку. С тоской вспоминаю молодость, когда могла покупать себе вещи 44-46 размера... С прошлой жизни висит юбка (любимая кагда-то до страсти) - буду стремиться к ней.
И вообще, настоилась я решительно и бескомпромисно. Еще со вчерашнего дня. И для затравки решила разгрузиться кефиром (выдула вчера аж 1,5 литра). Супружник смотрел со снисхождением.... Ну и пусть, потом поймет, что я стройняшка и будет мной гордиться)) И сегодня я уже полдня на диете сижу, так что начало положено!
Питание запланировано такое:
завтрак - кофе (не могу без него никак)+заменитель сахара
в 11 часов на работе выпила чашку зеленого чая (фу, он гадкий какой)
на обед планирую куриный бульон с яйцом, на ужин - схомячу куриную грудку, а может даже, и кефиром все запью...
Всё - ура! вперед! в атаку!
Добрый день! Молодец что решила взяться за себя! Ты на молочку так не налегай, от нее застои в весе могут быть. Выпивай 2 литра жидкости и хорошо кушай. Многие ошибочно полагают, что если будут меньше кушать, то быстрее сбросят вес, но это не так! Так что не отказывай себе в еде (из разрешенных продуктов естественно) и худей с удовольствием.