закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: C'est ma vie
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 15:16 

Всем привет.

Никогда раньше не писала на форумах, поэтому чувствую себя довольно неуютно. Меня можно звать Линту, и вещаю я вам из французской стороны. Натурально, из ближнего подпарижья. Мне 25 лет, и я не самый крупный в мире экземпляр - начинала диету с 66,3 кг (при росте 164 см.). Работа у меня сидячая - переводчик я, но зато имеется абонемент в спортзал (временно занятия спортом забросила из-за аврала на работе) и велосипед.

О диете Дюкана узнала не так давно, когда покупала в магазинах товары для худеющих. Поначалу не особо обращала на них внимание, а когда всерьез пришла к выводу, что надо сокращаться в размерах, призадумалась. Почитала отзывы в этих ваших интернетиках. И села.

За три дня на атаке потеряла почти 2 кило. Но я не очень восторгаюсь, потому что ела мало, уходила в основном жидкость. За первые два дня круиза обратно вернулись граммов 200. Впрочем, подумаешь - 200 граммов. Ерунда!

Моя цель - 50. Сладкая цифра. Но пока хочется только, чтобы к сентябрю ноги немного уменьшились, особенно в области коленей и бедер, - я собираюсь вернуться на ирландские танцы. Возможно, еще и на боевые искусства какие запишусь. Посмотрим.

Вот как-то так, да. Будем знакомы!

Заголовок сообщения: Re: C'est ma vie
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 17:21 

Нашла прекрасную песню, которую считаю своим гимном.

phpBB [video]

И пусть от моего сердца останутся только угли - но и они воспламенятся вновь.

В общем, надо идти до конца :) А до конца сегодняшнего дня - на танцы. Давно не была в родном CapTonic, а ведь там дают вкусный BodyJam - то, что надо для дурного настроения.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 18:50 

:Rose: Привет!!
Вы же на родине родоначальника диеты живете - вам вообще должно быть просто )) У вас даже есть магазины с дю-продуктами )) Удачи вам!!

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 16:42 

Привет и спасибо! :)

Не знаю насчет целых магазинов, но найти дюкановские продукты труда не составляет, это точно.

Вчера на BodyJam сходить не удалось, сильно задержалась на работе. Зато походила 20 минут на своих "ходунках" и поделала разные упражнения. Пришла к выводу, что фильмы про танцы очень сильно мотивируют (смотрела вчера Step Up 3 - очень классный фильм. Сюжет высосан из пальца, но танцевальные номера потрясающие). Сегодня ходила пешком на работу (полчаса быстрым шагом, однако!), обратно тоже пойду. Вообще не буду в этом месяце покупать проездной на автобус. Сегодня вес такой же, как и вчера - 64,8, что не может не радовать. ЧБ день, посмотрим, как скажется на весе завтра :)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 16:52 

Gael писал(а):
Всем привет.

Никогда раньше не писала на форумах, поэтому чувствую себя довольно неуютно. Меня можно звать Линту, и вещаю я вам из французской стороны. Натурально, из ближнего подпарижья. Мне 25 лет, и я не самый крупный в мире экземпляр - начинала диету с 66,3 кг (при росте 164 см.). Работа у меня сидячая - переводчик я, но зато имеется абонемент в спортзал (временно занятия спортом забросила из-за аврала на работе) и велосипед.

О диете Дюкана узнала не так давно, когда покупала в магазинах товары для худеющих. Поначалу не особо обращала на них внимание, а когда всерьез пришла к выводу, что надо сокращаться в размерах, призадумалась. Почитала отзывы в этих ваших интернетиках. И села.

За три дня на атаке потеряла почти 2 кило. Но я не очень восторгаюсь, потому что ела мало, уходила в основном жидкость. За первые два дня круиза обратно вернулись граммов 200. Впрочем, подумаешь - 200 граммов. Ерунда!

Моя цель - 50. Сладкая цифра. Но пока хочется только, чтобы к сентябрю ноги немного уменьшились, особенно в области коленей и бедер, - я собираюсь вернуться на ирландские танцы. Возможно, еще и на боевые искусства какие запишусь. Посмотрим.

Привет, привет :)
Желаю удачи к намеченной цели :)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:53 

Saya писал(а):

Спасибо ^^

Неделя на диете. С утра вес оказался тем же, что и после атаки - 64,4. И это хорошо! Но есть надо определенно больше. С нетерпением жду отпуска в Нормандии, где возможности подвигаться будет много (один 12-километровый переход от станции до отеля чего стоит), а еды - мало (потому что денег нет xD). Мне даже самой интересно, как я буду выкручиваться в условиях отеля, где из всей кухонной экипировки должна быть только микроволновка. Ну посмотрим, посмотрим...

На завтрак сегодня поела дюкановских хлопьев из овсяных отрубей с 0% сливками (молоко кончилось, беда!) и выпила кофе с теми же 0% сливками и сахзамом. На обед возьму вчерашнюю рыбу с яйцом и отрубями, только кабачков пару штучек добавлю. Впереди последний официальный рабочий день и шоппинг \о/ Надо купить солнцезащитные очки и джинсы по размеру, а то я уже должна влезать во французский 42 размер, а ношу до сих пор 44, и смотрится он на мне... странно.

Очень хочу по возвращении из отпуска увидеть на весах цифру 63. А то и 62 :)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:00 

Очень хочу по возвращении из отпуска увидеть на весах цифру 63. А то и 62 :) [/color][/quote]

Пусть так и будет!!! :Rose:

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 14:30 

Gael писал(а):
Saya писал(а):

Спасибо ^^

Неделя на диете. С утра вес оказался тем же, что и после атаки - 64,4. И это хорошо! Но есть надо определенно больше. С нетерпением жду отпуска в Нормандии, где возможности подвигаться будет много (один 12-километровый переход от станции до отеля чего стоит), а еды - мало (потому что денег нет xD). Мне даже самой интересно, как я буду выкручиваться в условиях отеля, где из всей кухонной экипировки должна быть только микроволновка. Ну посмотрим, посмотрим...

На завтрак сегодня поела дюкановских хлопьев из овсяных отрубей с 0% сливками (молоко кончилось, беда!) и выпила кофе с теми же 0% сливками и сахзамом. На обед возьму вчерашнюю рыбу с яйцом и отрубями, только кабачков пару штучек добавлю. Впереди последний официальный рабочий день и шоппинг \о/ Надо купить солнцезащитные очки и джинсы по размеру, а то я уже должна влезать во французский 42 размер, а ношу до сих пор 44, и смотрится он на мне... странно.

Очень хочу по возвращении из отпуска увидеть на весах цифру 63. А то и 62 :)

Но есть надо, точно. Мне вот девочки тут постоянно говорили, что ем мало. Как стало есть РЕГуЛЯРНО, дело взялось :) Я в отпуске ходила в почти домашнее кафе и там мне готовили именно так, как просила я. Не всё конечно могли, но без масла и сахара можно было уговорить :)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 14:58 

Gael писал(а):
Всем привет.

ого! буквально с родины дюкана нам пишуть! вот это да! на атаке жидкость и уходит, а что ж еще? хороший результат! удачи тебе, девушка с неземным именем Линту :derisive: прям пятый элемент почти :yes4:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:14 

Цитата:
Пусть так и будет!!! :Rose:

Спасибо! Я на это рассчитываю ^^

Цитата:
Но есть надо, точно. Мне вот девочки тут постоянно говорили, что ем мало. Как стало есть РЕГуЛЯРНО, дело взялось :) Я в отпуске ходила в почти домашнее кафе и там мне готовили именно так, как просила я. Не всё конечно могли, но без масла и сахара можно было уговорить :)

Вся беда в том, что у меня не очень получается есть регулярно. Ну то есть три раза в день - конечно, но перекусы, например, мне не позволяет ритм работы. И, скажем прямо, дюкановская еда не всегда... ммм... самая вкусная, поэтому я могу есть ее попросту мало. То есть червячка загружаю - и все. А этого ясно недостаточно.

У нас и в ресторанах могут готовить так, как попросишь :) Для меня вопрос скорее в деньгах :) Хотя, я думаю, найти на курортном побережье кафе с недорогой едой не будет очень проблематично.

Цитата:
ого! буквально с родины дюкана нам пишуть! вот это да! на атаке жидкость и уходит, а что ж еще? хороший результат! удачи тебе, девушка с неземным именем Линту :derisive: прям пятый элемент почти :yes4:

спасибо большое ^^ я буду стараться ^^

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа