закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дюканюсь, присоединяйтесь, коллеги!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:43 

Всем привет девочки и мальчики!
Меня зовут Юля, я из Одессы :kiss2: )))
Я на Дюкане с 02.07.13, т.е 2 недели как раз, сегодня. Пока только на сообщения отвечала, но вот теперь решила свой дневничок завести, так что добро пожаловать!
Немного о себе: 36 лет, рост 178, вес (был!!!) 111,3, с него и начинала диету. За 2 недели результат: 104,5, т.е. минус 6,8 кг.
На Атаке была 6 дней (так расчет был сделан), а теперь на дооооооооооолгом Круизе!
Стремлюсь к 75 (а может и ниже), пока держусь :connie_21: !

Люблю готовить, так что могу уже поделиться своим небольшим опытом... Задавайте вопросы, делитесь рецептами! Будем вместе стремиться к совершенству!
Помню я себя в 18...65 кг!!! Вот это был вес: спортсменка, комсомолка, красавица! Но нет ничего невозможного, ведь морально я так и осталась молодой и задорной оптимисткой (ну опыта прибавилось) и доченька растет! Так что нет предела человеческим возможностям, главное верить и не отступать!
Добро пожаловать ко мне и на ты!!!
Юля

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: Re: Дюканюсь, присоединяйтесь, коллеги!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:54 

Привет! Поздравляю с открытием дневничка!
Главное верить и не нарушать, и все будем стройные и прекрасные :party:

Часть 2: НВ 92,3кг
Атака 6 дней с 13.05.2014: -1,1кг
1 неделя:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:55 

Вот сегодня сделала вкусный салатик с Печенью, может кому-то пригодится: Подходит для Атаки и Круиза. Продукты: 1/2 луковицы, 250 гр. печени куриной, 1 ч.л. оливкового масла (на Атаке нельзя), 3 варенных вкрутую яйца, 2 корнишона (в моем случае 2 малюсеньких огурчика, маринованных), 1 ч.л. горчицы, 2 ч.л. творожка мягкого (Президент 0%), соль морская, перец черный - по вкусу.
1/2 луковицы полукольцами поджарила на 1 л. масла, добавила печень, довела до готовности, дала остыть. Белки порезала как на салат, добавила в печень, туда же порезала корнишоны. Заправила все соусом: 3 варенных желтка смешала с горчицей, творожком, солью, перцем. Если густо - добавить пару ложек кефира можно 0%. Получилось очень вкусно! Ем на обед с хлебом по дюкановски!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 15:05 

Elvica писал(а):
Привет! Поздравляю с открытием дневничка!
Главное верить и не нарушать, и все будем стройные и прекрасные :party:

Спасибо! Да вот постараюсь, но мы ж все живые люди...все равно в строгих рамках не можем!!! :derisive: Но я уверенна, что даже с мелкими нарушениями, следуя плану можно прийти к желаемому весу! :thank_you:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 22:49 

Девченки! Свой коммент отправляю мужу: мы живем уже кучу лет вместе ( почти 6 лет) а любовь помню и уважаю это чувство ( около 1 года). Мы сошлись не молодыми, но.. Для меня остается загадкой))) как, не работающий человек ( ладно, я работаю с 16 лет) мог настолько войти в мою жизнь, с ЕГО постоянными проблемами ( у меня все отлично) и его родственниками, еще и я не такая)))) как я, Стрельчиха с Большой Буквы могла влезть в Такое?????

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 23:18 

Вот так вот, я тут и буду худеть, на зло себе, мужу и всем, кто завидует! Я сделаю... Я смогу! Вокруг мои близкие- мои враги! Никто не ВЕРИТ в МЕНЯ . А верю Я! И да будет так!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 22:23 

Сегодня почти прогуляла работу))) приехала с утра, не работается...решила уехать, в итоге- посмотрела дома Гетсби.. Понравилось, но грустно)). Завтра опять в бой)))не ела почти- не хочется) поубирала- и то польза))))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 22:36 

смысл поедания ЛИШЬ себя еще и на вкусном ДЮ-форуме ? :connie_21:

цитирую milania,тк очень понравилось
"Каждый день - это работа над собой.. совершенствуешь выдержку, эмоции и мнения окружающих
Морально становится лучше от мысли того, что ты можешь больше, чем остальные.. удержаться от того, что, по сути, твоему организму не нужно"

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 23:25 

ezther писал(а):
смысл поедания ЛИШЬ себя еще и на вкусном ДЮ-форуме ? :connie_21:

цитирую milania,тк очень понравилось
"Каждый день - это работа над собой.. совершенствуешь выдержку, эмоции и мнения окружающих
Морально становится лучше от мысли того, что ты можешь больше, чем остальные.. удержаться от того, что, по сути, твоему организму не нужно"

Да, это чистая правда))) мы часто просто заедаем свои стессы, а сейчас я не меняя привычек, так же заедаю свой стресс по Дюкану, но..... Худею! А при этом все мои коллеги восхищаются моей выдержкой и целеустремленностью, делают комплименты))) приятно и легко! Рада, что познакомилась и с диетой и с ее последователями, все будет хорошо, я узнавала!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 23:57 

я про то, что начинай вести хорошую дю-жизнь - писать рационы,рецепты и хвастаться достижениями по распитию :drinks: с движением :girl_witch: ...к отвесам. Пока ...лишь эМММоции и все тихо ждут ,куда тебя с ними поведет :mosking: - к нам или от нас :derisive:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа