20 сен 2012, 15:44

К последнему звонку весила около 75-76 кг. Перед выпускным худела (сельдереевый суп). Скинула кг 5. В институте первый курс все было хорошо, ну может набрала пару кг, но не критично.. Жила с бабушкой (она болела). Летом после первого курса бабушка умера. У меня была жесточайшая дипрессия. Пол года почти не спала, снились всякие кошмары. В итоге повели меня к дяде доктору. Дядя доктор прописал мне транкивлизаторы. Не на продолжительный срок, но моему организму, видимо, хватило. После них я начала пухнуть как на дрожжах. Месяца за потора я набрала 13 кг!!!
 К последнему звонку весила около 75-76 кг. Перед выпускным худела (сельдереевый суп). Скинула кг 5. В институте первый курс все было хорошо, ну может набрала пару кг, но не критично.. Жила с бабушкой (она болела). Летом после первого курса бабушка умера. У меня была жесточайшая дипрессия. Пол года почти не спала, снились всякие кошмары. В итоге повели меня к дяде доктору. Дядя доктор прописал мне транкивлизаторы. Не на продолжительный срок, но моему организму, видимо, хватило. После них я начала пухнуть как на дрожжах. Месяца за потора я набрала 13 кг!!! 

20 сен 2012, 15:45

20 сен 2012, 16:05
 Самое главное,чтобы ты поняла. что надо собраться и ...попробовать стать аж на 40 кг легче...
  Самое главное,чтобы ты поняла. что надо собраться и ...попробовать стать аж на 40 кг легче...  

20 сен 2012, 16:09
ezther писал(а):Нормально все получилосьСамое главное,чтобы ты поняла. что надо собраться и ...попробовать стать аж на 40 кг легче...
Вот, дневник Леночки, она уже и больше 70кг с себя сняла... Возможно все, главное захотеть...
Пиши рационы по дням Атаки, а потом Круиза,питьевой режим и как двигаешься. Подкорректируем-поможем
20 сен 2012, 16:10

20 сен 2012, 16:17
 вот ссылка на дневник Лены...viewtopic.php?t=3584
 вот ссылка на дневник Лены...viewtopic.php?t=3584

20 сен 2012, 16:18
 ). Завареный шиповник.
  ). Завареный шиповник.20 сен 2012, 16:21
Смека писал(а):Ириш, все получится!
У меня было семь дней атаки, парадокс в том, тогда хотелось овощей. А сейчас их уже можно, а я не хочу!
Главное, настрой! Как захочешь так и будет!
А история твоя печальна, сочувствую очень.
Я тоже не так давно похоронила бабушку, до сих пор не могу поверить...

Спасибо, за поддержку!
  Спасибо, за поддержку! 20 сен 2012, 16:27
ezther писал(а):забыла вставитьвот ссылка на дневник Лены...viewtopic.php?t=3584
 Она герой просто! Буду на нее ровняться.
 Она герой просто! Буду на нее ровняться.

20 сен 2012, 16:47