1, 2
26 сен 2012, 11:12

.... простите еще не все понимаю в данной диете, но постараюсь быстренько освоится......вот например так и не поняла как линеечку  тут вставить.....????
 .... простите еще не все понимаю в данной диете, но постараюсь быстренько освоится......вот например так и не поняла как линеечку  тут вставить.....????

26 сен 2012, 11:16

26 сен 2012, 11:19
valensia2011 писал(а):Всем приветик, встречайте в ваших рядах стройнеюших

26 сен 2012, 11:55
 А как сейчас ты себя чувствуешь, уже восстановилась после травмы -ходишь -упражнения можешь делать ? Нашла ли отруби и другие необходимые продукты ? Распиши,сколкьо дней Атаки-Круиза прописал тебе Дюкан.
   А как сейчас ты себя чувствуешь, уже восстановилась после травмы -ходишь -упражнения можешь делать ? Нашла ли отруби и другие необходимые продукты ? Распиши,сколкьо дней Атаки-Круиза прописал тебе Дюкан. УСПЕХОВ !!!
 УСПЕХОВ !!!

26 сен 2012, 13:33
 на атаке я с 18, но сорвалась  23, вот сегодня опять решительно села на атаку.... Дюкан высчитал мне  6 дней атаки , но я наверно с сегодняшнего дня заного эти 6 дней пойду((( а то целых три дня срыва((( многовато.... отруби нашла, насчет травмы, надеюсь что непобеспокоит меня моя шея... мне главное не сильно нагружать ее... хотя мои кгшки и так ее через чур напрягают
  на атаке я с 18, но сорвалась  23, вот сегодня опять решительно села на атаку.... Дюкан высчитал мне  6 дней атаки , но я наверно с сегодняшнего дня заного эти 6 дней пойду((( а то целых три дня срыва((( многовато.... отруби нашла, насчет травмы, надеюсь что непобеспокоит меня моя шея... мне главное не сильно нагружать ее... хотя мои кгшки и так ее через чур напрягают   , так что готова во все оружия к испытаниям)))
 , так что готова во все оружия к испытаниям)))

26 сен 2012, 13:46
26 сен 2012, 13:52
 Сначала будет тяжело,тк привычки устоявшиеся и успокаивающие (стресс, плохое настроение) ломать будешь,но... для ТЕБЯ и твоего здоровья нужно как можно быстрее и разумнее пройти начальный период, получить первый результат и ...далее уже будет гораздо проще.
  Сначала будет тяжело,тк привычки устоявшиеся и успокаивающие (стресс, плохое настроение) ломать будешь,но... для ТЕБЯ и твоего здоровья нужно как можно быстрее и разумнее пройти начальный период, получить первый результат и ...далее уже будет гораздо проще. 

26 сен 2012, 13:55

26 сен 2012, 14:07

26 сен 2012, 15:04
 как же я хочу также
  как же я хочу также   

1, 2