08 окт 2012, 06:26
 Вот и я решила к вам присоединиться. На диетах почти никогда не сидела, начинала и через день-два забрасывала
 Вот и я решила к вам присоединиться. На диетах почти никогда не сидела, начинала и через день-два забрасывала  Что же подвигло меня на это дело? При моем небольшом росте - 154см вес довольно таки в норме - 52кг, но выпирающий живот, бока и ушки на ногах говорят другое
  Что же подвигло меня на это дело? При моем небольшом росте - 154см вес довольно таки в норме - 52кг, но выпирающий живот, бока и ушки на ногах говорят другое   В общем до идеала мне хочется сбросить 7 кг, т.е. вес д.б. 45кг, но по линеечке Дюкана вес д.б. 48,6кг
 В общем до идеала мне хочется сбросить 7 кг, т.е. вес д.б. 45кг, но по линеечке Дюкана вес д.б. 48,6кг  

08 окт 2012, 06:35
 ну доверься дядюшке Дю...
 ну доверься дядюшке Дю...  а там уж видно будет....
 а там уж видно будет....  как с продуктами дюкановскими? все нашла в Хабаровске? нужна помощь-совет, не стесняйся....
 как с продуктами дюкановскими? все нашла в Хабаровске? нужна помощь-совет, не стесняйся....  подскажем....
 подскажем....  сколько тебе дней Атаки насчитали?
 сколько тебе дней Атаки насчитали?  

08 окт 2012, 07:05
08 окт 2012, 10:56
шайтанчик писал(а):привет, практически землячка....ну доверься дядюшке Дю...
а там уж видно будет....
как с продуктами дюкановскими? все нашла в Хабаровске? нужна помощь-совет, не стесняйся....
подскажем....
 Спасибо за сообщение) продукты на время атаки (2 дня посчитал)  есть, но пока не нашла овсяных отрубей
  Спасибо за сообщение) продукты на время атаки (2 дня посчитал)  есть, но пока не нашла овсяных отрубей  Я вот думаю, если овсяных хлопьев отварить немного, можно? Завтра пойду конечно искать...
 Я вот думаю, если овсяных хлопьев отварить немного, можно? Завтра пойду конечно искать...  Я так понимаю, что на круизе нужно сидеть, пока нужный вес не достигну и только потом переходить на следующую фазу?
 Я так понимаю, что на круизе нужно сидеть, пока нужный вес не достигну и только потом переходить на следующую фазу?  А у вас в городе как с продуктами для этой диеты?
 А у вас в городе как с продуктами для этой диеты?   

08 окт 2012, 11:05
Avantasia писал(а):Привет! А почему так мало кушаешь?
100 гр грудки и 2 яйца, ты ж голодать скоро начнешь

08 окт 2012, 11:09
KristaDe писал(а): пока не нашла овсяных отрубейЯ вот думаю, если овсяных хлопьев отварить немного, можно?

KristaDe писал(а):Avantasia писал(а):Привет! А почему так мало кушаешь?
Да вроде немало показалось, я воды достаточно выпила, чтобы есть меньше хотелось

08 окт 2012, 11:18
KristaDe писал(а):шайтанчик писал(а):привет, практически землячка....ну доверься дядюшке Дю...
а там уж видно будет....
как с продуктами дюкановскими? все нашла в Хабаровске? нужна помощь-совет, не стесняйся....
подскажем....
Спасибо за сообщение) продукты на время атаки (2 дня посчитал) есть, но пока не нашла овсяных отрубей
Я вот думаю, если овсяных хлопьев отварить немного, можно? Завтра пойду конечно искать...
Я так понимаю, что на круизе нужно сидеть, пока нужный вес не достигну и только потом переходить на следующую фазу?
 нельзя....отруби пшеничные точно есть в Самбери....
 нельзя....отруби пшеничные точно есть в Самбери....  у нас есть....
 у нас есть....  потом появились и овсяные....
 потом появились и овсяные....  но вообще я заказываю в интернет-магазинах и отруби, и сухое молоко, и крахмал....
 но вообще я заказываю в интернет-магазинах и отруби, и сухое молоко, и крахмал....  купи сахзам....
 купи сахзам....  в Самбери есть уоткеровские пудинги.... они тебе для вкусности на Круизе пригодятся....
 в Самбери есть уоткеровские пудинги.... они тебе для вкусности на Круизе пригодятся....  в Самбери покупаю и обезжиренный творог Домик в деревне и молоко Домик в деревне 0,5% жирности.... кефир тоже можно найти обезжиренный....покупай и фарш куриный, индюшатинку, печень куриную.... ой... да нам есть что покушать...
 в Самбери покупаю и обезжиренный творог Домик в деревне и молоко Домик в деревне 0,5% жирности.... кефир тоже можно найти обезжиренный....покупай и фарш куриный, индюшатинку, печень куриную.... ой... да нам есть что покушать...  не сиди на одной грудке и яйцах....
 не сиди на одной грудке и яйцах....  рыбку кушай... на сайте и форуме море рецептов на все этапы диеты....
 рыбку кушай... на сайте и форуме море рецептов на все этапы диеты....  

08 окт 2012, 12:23
Nатали писал(а):KristaDe писал(а): пока не нашла овсяных отрубейЯ вот думаю, если овсяных хлопьев отварить немного, можно?
Нет, овсяные хлопья нельзя!KristaDe писал(а):Avantasia писал(а):Привет! А почему так мало кушаешь?
Да вроде немало показалось, я воды достаточно выпила, чтобы есть меньше хотелось
Согласна, ешь очень мало!
Так на ДЮете ничего не получится! Девиз ДЮеты "Едим и худеем!"
Рекомендую прочитать первоисточник.

08 окт 2012, 12:29
шайтанчик писал(а):KristaDe писал(а):шайтанчик писал(а):привет, практически землячка....ну доверься дядюшке Дю...
а там уж видно будет....
подскажем....
Спасибо за сообщение) продукты на время атаки (2 дня посчитал) есть, но пока не нашла овсяных отрубей
Я вот думаю, если овсяных хлопьев отварить немного, можно? Завтра пойду конечно искать...
Я так понимаю, что на круизе нужно сидеть, пока нужный вес не достигну и только потом переходить на следующую фазу?
Ну Наташа тебе про хлопья уже написала....нельзя....отруби пшеничные точно есть в Самбери....
у нас есть....
потом появились и овсяные....
но вообще я заказываю в интернет-магазинах и отруби, и сухое молоко, и крахмал....
купи сахзам....
в Самбери есть уоткеровские пудинги.... они тебе для вкусности на Круизе пригодятся....
в Самбери покупаю и обезжиренный творог Домик в деревне и молоко Домик в деревне 0,5% жирности.... кефир тоже можно найти обезжиренный....покупай и фарш куриный, индюшатинку, печень куриную.... ой... да нам есть что покушать...
не сиди на одной грудке и яйцах....
рыбку кушай... на сайте и форуме море рецептов на все этапы диеты....
 ). Спасибо за советы! Рецепты здесь действительно впечатляют, сохранила себе в ворд несколько из сладких - сгущенку, пирожные картошка и тортик Мокка
 ). Спасибо за советы! Рецепты здесь действительно впечатляют, сохранила себе в ворд несколько из сладких - сгущенку, пирожные картошка и тортик Мокка  . Я не сказала бы, что сладкоежка, но без сладкого тоже не сильно протяну...
 . Я не сказала бы, что сладкоежка, но без сладкого тоже не сильно протяну...

08 окт 2012, 12:55
 категорически....
 категорически....  объясняю.... атака - это большой стресс для организма... и лишь толчок организма к последующему процессу....
 объясняю.... атака - это большой стресс для организма... и лишь толчок организма к последующему процессу....  тебе сколько дней атаки Дю насчитал?...
 тебе сколько дней атаки Дю насчитал?...  вот и доверься ему....
 вот и доверься ему....  не хулигань в самом начале....
 не хулигань в самом начале....