Здравствуйте.
Форум как и дЮету обнаружила дней 10 назад. Читала, писать не собиралась но тут поняла что нужно иногда все же мысли высказывать вслух да и советы не помешают уже прошедших мой этап.
Плюс хочется в какой-то момент увидеть наглядно результаты.
С понедельника начала фазу Атаки. Как раз и дата подходящая,запоминающаяся-1 октября.
И хотя Дюкан мне рассчитал 7 дней Атаки- больше 5 дней не смогла.
Вчера вечером поймала себя на мысли и желании съесть конфет и шоколада,А я вообще по жизни не сладкоежка и это стало для меня сигналом. Так что 5 дней Атаки вместо 7.
Начала с 90 кг при росте 167 и большого багажа диет за спиной.
Первые три дня было ОЧЕНЬ тяжело. Голова болела все три дня. Это мой организм так воспринимает ограничение в углеводах. На 4 стало легче а пятый- поняла что все, нужны овощи,иначе сорвусь. Итак сегодня 6 день,фаза Круиз и За Атаку было потеряно всего 1,5 кг.
В целом не разочарована, по ощущениям тела чувствую что объемы стали меньше,джинсы застегнулись гораздо легче.
У меня нет приывычки взвешиваться каждый день, поэтому следующее взвешивание собираюсь устроить не раньше чем через неделю. Так как уже была ситуация когда я, сидя на диете,становилась на весы по 4-5 раз в день и не видя отвесов разочаровывалась и сдавалась в конечно итоге. Мне проще оценивать результаты по внутреннему ощущению легкости и по одежде,во всяком случае пока.
Помещу сюда картинку от Дюкана,правда немного с датами сдвинуто,так как первую я куда- то потеряла, и спустя пару дней решила еще раз.