закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снова стану стройной к Новому году!!!!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 00:00 

Я стану снова стройной к НОВОМУ ГОДУ)))) Да,да!!! Мне Дюкан пообещал))) Вот что мне ответили на Дюкановском сайте:

Ваши 11 ответов позвольте мне дать вам 3 штуки личной информации.
Это вес, который вы хотите быть ваш истинный вес?
Ваша правда весом 59,9 кг . Это выше вес, который вы хотели, но это хороший вес, вес, который вы можете легко достичь и поддерживать. Будьте уверены в меня об этом.
Если вы хотите рассчитать снова ваш истинный вес нажмите здесь
По начиная с сегодняшнего дня вы будете весить 59,9 кг на 31/12/2012.
Вы должны будете следовать 3 фазы мой метод, это означает, 225 дневная программа постоянно стабилизации нового веса.

Это было 4 дня назад - 7 октября. Вес был 72,800. Сегодня - 71,100. Стараюсь соблюдать все рекомендации по диете. Только с водой туговато пока - забываю пить ее((( Но ничего - с завтрашнего дня на моем столе рабочем будет стоять кувшинчик с водой прямо перед глазами. :drinks:
А сегодня набрела на ваш сайт - столько всего интересного и полезного. С вами, я надеюсь, теперь точно приду к желаемому весу))) К Новому году! :yu:

Последний раз редактировалось Дерез@ 12 окт 2012, 19:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Снова стану стройной к Новому году!!!!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 06:40 

привет! добро пожаловать! а зовут тебя как?
очаровательный текст, автопереводчик жжот :taunt:
если решила худеть по дюкану, тебе понадобится прочесть первоисточник http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html
удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 09:09 

Lemon Juice писал(а):
привет! добро пожаловать! а зовут тебя как?
очаровательный текст, автопереводчик жжот :taunt:
если решила худеть по дюкану, тебе понадобится прочесть первоисточник http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html
удачи!

Спасибо огромное за ссылку и пожелание удачи. Правда книжка у меня уже есть - еще той зимой покупала, но что-то не получилось тогда. Я успешно стройнела раньше на подсчете калорий, был удачный опыт, но все сброшенное быстро вернулось назад. Я поняла, что низкокалорийка - для меня это путь в никуда. :girl_cray2:
Да, автопереводчик смешно переводит, но я уж исправлять не стала - и так все ясно. Я поставила желаемый вес 58 кг, но мне корректно ответили, что в моем возрасте и 59, 9 будет не плохо)))) Мне 42 года. Зовут Галя. Очень буду рада советам опытных дюканочек :punish:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 20:08 

Всем доброго пятничного вечера!!!! Сегодня посмотрела все фотоотчеты на форуме - какие же все молодцы!!! Так хочется чтоб и у меня все получилось. Надо будет сделать линеечку, чтоб было наглядно. Но настроения нет - вроде с утра все стараюсь соблюдать, но вечером для меня самое тяжелое время - так и хочется что-нибудь запретного съесть((( Сегодня муж 2 сумки фруктов притащил :beee: Ну как тут не расстроиться??? Но я ни-ни! :x А на выходные сын старший из армии в увольнение придет. Уже заказал пироги любимые испечь ему и Тирольский торт купить с ягодами))) Нет, я не жалуюсь. :party: Просто хочется поделиться. Вообщем пожелайте мне девочки терпения и сил а эти выходные))) :help:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 08:52 

галя, пеки себе торты сама, из разрешенных продуктов! ты можешь сделать себе такой стол, от которого недиетящиеся закачаются. запасись разрешенной едой и ешь-ешь, сколько хочешь.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 09:14 

Таня спасибо за совет!!! Да, я так и сделала - запаслось необходимыми продуктами "для себя" :mosking: Но вот торт :scratch_one-s_head: - надо будет посмотреть рецепты.
Я пока что только блин научилась печь дюкановский. Я тесто делю на 2 части - один блин сладкий делаю с сах/зам, а другой пресный. Сладкий на десерт с йогуртом ем, а другой - вместо хлеба с с/с семгой. Только вот теперь решила эти блины печь ближе к вечеру - когда самый аппетит разыгрывается))) А торт - очень заманчиво))) Только у меня для него пока продуктов разрешенных нет :dntknw: В понедельник поеду на м. Текстильщики закупаться . Может в Москве где еще можно купить - сухое молоко, какао и всякие там нужные прибамбасы? Подскажите кто знает)))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 09:51 

Дерез@ писал(а):
Таня спасибо за совет!!! Да, я так и сделала - запаслось необходимыми продуктами "для себя" :mosking: Но вот торт :scratch_one-s_head: - надо будет посмотреть рецепты.
Я пока что только блин научилась печь дюкановский. Я тесто делю на 2 части - один блин сладкий делаю с сах/зам, а другой пресный. Сладкий на десерт с йогуртом ем, а другой - вместо хлеба с с/с семгой. Только вот теперь решила эти блины печь ближе к вечеру - когда самый аппетит разыгрывается))) А торт - очень заманчиво))) Только у меня для него пока продуктов разрешенных нет :dntknw: В понедельник поеду на м. Текстильщики закупаться . Может в Москве где еще можно купить - сухое молоко, какао и всякие там нужные прибамбасы? Подскажите кто знает)))

не надо блин к вечеру! отруби надо есть на завтрак. к вечеру ешь мясо! курогрудь - наш лучший друг (с)
сухое молоко - вот http://www.utkonos.ru/item/1368086s1/
еще http://www.prodap.ru/
http://dietoi.ru/

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа