Всем доброго времени суток! [/color]Меня зовут Алена, мне 25 лет, я живу в городе Севастополе.
Немного о себе.
Замужем за любимым мужем 7 лет. Деток пока нет, но мы стараемся ) Работаю юристом, но хобби у меня очень много: дизайн вещей и всего того, что можно покрасит, приклеить и т.д., кроме того летом окончила курсы макияжа и творю над своими девочками. Люблю мужа, родителей, братика, уют, свой дом, и конечно же готовить и КУШАТЬ!
Всю свою сознательную жизнь, я слежу за весом. Я легко поправляюсь и легко сбрасываются вес, но не на долго!
Что я только не пробовала, и метод Монтиньяка, и программа питания, и все диеты (китайские, немецкие, худые и так можно говорить еще очень долго ).
Но когда я нашла Ваш форум, мне стало так интересно, что я решила попробовать, единственное полезное от всех моих диет, это сила воли которая у меня наработанная годами.
Я все изучала и изучала, купила отруби, не удержалась и приобрела книгу (как-то так мне быстрее и понятнее все).
Когда я узнала что можно вести дневник, меня это порадовало, так как я раньше этого не делала.
Итак:
На начало диеты 10 сентября 2012 года
Мой возраст - 25 лет
Мой рост 175 см.
Мой вес 77 кг.
Мои параметры:
обхват груди - 96 см.
обхват талии - 76 см.
живот - 93 см.
обхват бедер - 107 см.
нога (ляшечка) - 62 см.
рука (бцепс) - 28 см.