18 окт 2012, 14:49
18 окт 2012, 14:50
18 окт 2012, 15:22
18 окт 2012, 15:25
18 окт 2012, 15:29
Madina76 писал(а):у меня сахзам - жидкий милфорд. а к стевии нужно приноровится
18 окт 2012, 15:37
18 окт 2012, 15:48
Лека4ка писал(а):У меня бутылек Милфорда служит уже месяц, но еще на 2 недельки точно хватит. Я его и в печево, и в творог, в чай-кофе добавляю)))
18 окт 2012, 16:01
18 окт 2012, 16:14
18 окт 2012, 16:29
Madina76 писал(а):бутылочка милфорда 200 мл. пользуюсь более трех месяцев только в выпечку. чай кофе несладкий пью