Вопросов по питанию себя любимой пока вроде нет. Я люблю готовить, но вот как-то сейчас, особенно после изоляции
, хочется еды простой, без изысков. Я как раз в понедельник вышла на работу, так что рацион в эти дни был простой - творог, яйца, индейка, йогурт, укроп-петрушка, отруби, ягоды годжи.
В первый день сделала себе ДЮоладушки, посмотрела из рецептов на каждый день, но как-то они меня не вдохновили, видимо соды переложила, но ничего, на работе зашли только так.
зато вчера сделала замечательный омлет и вот его точно возьму на вооружение : яйца, чуть молока, взбиваем. выливаем на горячую сковородку, сверху сыплем творог рассыпчатый, зелень, индейку, можно кинуть отруби, если не собираемся их использовать в другом блюде, закрываем крышкой ... вкусно, сытно.
На обед сварю супик : вчерашний сваренный бульон из куриных частей обезжирим - просто снять застывший за ночь жирок, если есть
На сковородке подрумяниваем порезанную кольцами луковичку, кидаем в горячий уже бульон с курицей, туда же ложечку куркумы, много-много укропу-петрушки, отруби , пусть все слегка закипит и выключаем. В тарелку кладем половинку крутого яйца, наливаем супчик - красота! Можно ложечкку томатной пасты кинуть - но это уже на любителя.
На ужин скорее всего, без изысков будет индейка и, может быть, если успею купить вермишель из конньяку, а то я купила фунчозу - из зеленых бобов, но ее на Атаке ведь нельзя? а посмотрела сейчас, так там и крахмал есть, так что точно нельзя. А вот можно ли на круизе в БО?
Между основными "едами" - есть творожно-кефирно-молочные запасы...
так что не пропаду. про воду не забываю, с творогом -кефиром не перебарщиваю, я их вечером и вовсе не ем, проголодаюсь сильно - курица с индейкой мне в руки!