закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Немного нервничаю!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:42 

Девочки, дорогие, решилась я присоединиться к вашему прекрасному сообществу. Скажу честно, всегда, практически всю свою сознательную жизнь следила за своим весом и питанием, а потом - развод, смерть близких мне бабушки и дедушки, стресс, и я просто прекратила ограничивать себя. Приходила домой, падала перед экраном телевизора и постоянно что-то жевала - семечки, орехи, бутерброды... иногда мне даже казалось, что я ем сама себе на зло, и это ужасно! Утром - раскаяние и обещание взять себя в руки, но... так медленно, но верно мой вес пополз вверх, а бока заросли лишними сантиметрами. Сейчас я очень настроена вновь привести себя в порядок, благо рядом удачный пример - подруга, скинувшая на Дюкане 14 кг. Мне надо 8. А в идеале - 10. Выдержала три дня "Атаки", сейчас круиз 2/2. К весам, если честно, пока даже боюсь подходить, вдруг увижу ту же цифру что и ДО диеты, или прибавку, тогда стимул тут же исчезнет и я не захочу продолжать. Знаю свой характер. Мне тяжело! Постоянно хочется что-то пожевать, я запиваю кефиром и чаем с молоком. Девочки, но сегодня (10 день) у меня такое чувство, что я не худею, а поправляюсь! Кажется, что я просто раздулась и стала еще больше ((( У меня паника! Так может быть? КД прошли, я понимаю, что 10 дней - это ничто, но все же ((( Подскажите! ))

Заголовок сообщения: Re: Немного нервничаю!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:57 

странно вы диету начали. А линеечку рассчитывали? А как вы ее могли рассчитать, если не взвешивались? И сколько дней сидели на атаке? Как можно переживать о том, что не худеешь, а поправляешься и при этом ни разу не взвеситься? Не серьезный детский подход какой-то. Может я что-то не так поняла?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:07 

Спасибо за ответ) линеечку к подписи? Делала, но вставить не получилось, попробую еще. До диеты я взвесилась, конечно. Было 66 кг. Три дня "атаки" потом выдержала. Хотела раз в неделю взвешиваться, тк могу сорваться, если не усижу прогресс, а сегодня просто ощущение такое, что я словно раздулась (((

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:30 

вот тут надо рассчитать линеечку свою персональную - http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan
это официальный сайт Дюкана российский. Там анкету надо заполнить, ввести все свои данные. В конце предложат платный каучукинг, не надо соглашаться - расчет линеечки бесплатный. Картинку которую в конце выдаст надо себе сохранить на комп для памяти. Там будет написано сколько дней надо было сидеть на атаке и сколько за атаку надо было скинуть килограммов, будет ваш правильный вес рассчитан и примерное время на каждый этап диеты

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 06:55 

Спасибо большое!)) это я делала, мне показывает, что терять ничего не нужно. Но я знаю как я себя сейчас ощущаю и что мне тяжело с этим привесом (( обычный диетический @маятник", когда не ешь, а потом буквально уходишь в зажор, мне надоел. А у Дюкана - система и мне так проще, когда есть некая схема. Но, конечно, хочется результат.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 07:31 

Не надо бояться, надо взвеситься и посмотреть, пошел вес вниз или нет, иначе как??? :scratch_one-s_head:
Можно замерить объемы, если у тебя весофобия))) и замерять объемы. Больше не знаю, что посоветовать. :drinks:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 08:41 

НастасьяУ писал(а):
Не надо бояться, надо взвеситься и посмотреть, пошел вес вниз или нет, иначе как??? :scratch_one-s_head:
Можно замерить объемы, если у тебя весофобия))) и замерять объемы. Больше не знаю, что посоветовать. :drinks:

Взвесилась! Оказалось, что за 10 дней потеряла всего около килограмма(((( Эх. Как прочтешь, что люди по 3-5 теряют только на Атаке, а у меня всего один! )) Надеюсь, это только начало!

Часовой пояс: UTC + 3 часа