закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу быть птицей (лебедем_ - а не ежиком с попой)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 10:55 

Здравствуйте! Вот и я заставила себя написать и поделиться своей историей.У каждого своя история последней капли.Последней капли, когда ты понимаешь, что дальше так нельзя , тебя перестают узнавать знакомые, друзья,когда любимый человек говорит сначала тихо и тонко - что мне нужно походить в спортзал, а потом уже не скрывая - на кого ты похожа? Когда невозможно находиться на пляже и чувствовать свою ущербность, когда в группе - где занимается плаваньем твой ребенок тебя перестают брать на соревнования мама, папа я спортивная семья...когда ты не можешь купить себе одежду ту, которая тебе нравиться и покупаешь только ту, которая налезла и мало-мальски скрывает вес, когда перестаёшь покупать туфли на высоком каблуке - потому что ходить в них невыносимо и просто никакая приличная обувь на каблуке долго тебя не вынесет, когда ты перестаешь выкладывать фотографии в одноклассниках - почему и так понятно.Нет. я не страдаю до фанатизма -но у меня сын - и я хочу чтоб он не только любил свою маму, но и гордился, хочу участвовать в его жизни, да и в своей кстати тоже, быть птицей (лебедем_ - а не ежиком с попой).Приму от всех форумчан помощь и советы по Дюкану.

Заголовок сообщения: Re: Хочу быть птицей (лебедем_ - а не ежиком с попой)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:01 

Масик писал(а):
Здравствуйте! Вот и я заставила себя написать и поделиться своей историей.У каждого своя история последней капли.Последней капли, когда ты понимаешь, что дальше так нельзя , тебя перестают узнавать знакомые, друзья,когда любимый человек говорит сначала тихо и тонко - что мне нужно походить в спортзал, а потом уже не скрывая - на кого ты похожа? Когда невозможно находиться на пляже и чувствовать свою ущербность, когда в группе - где занимается плаваньем твой ребенок тебя перестают брать на соревнования мама, папа я спортивная семья...когда ты не можешь купить себе одежду ту, которая тебе нравиться и покупаешь только ту, которая налезла и мало-мальски скрывает вес, когда перестаёшь покупать туфли на высоком каблуке - потому что ходить в них невыносимо и просто никакая приличная обувь на каблуке долго тебя не вынесет, когда ты перестаешь выкладывать фотографии в одноклассниках - почему и так понятно.Нет. я не страдаю до фанатизма -но у меня сын - и я хочу чтоб он не только любил свою маму, но и гордился, хочу участвовать в его жизни, да и в своей кстати тоже, быть птицей (лебедем_ - а не ежиком с попой).Приму от всех форумчан помощь и советы по Дюкану.

отличное начало :mosking: добро пожаловать в нашу дружную семью! располагайся поудобнее, рассказывай теперь о себе: как зовут, рост-вес-возраст, ну и все прочее, что пожелаешь.
линеечку сваргань, будет нагляднее (кликни по моей, поймешь, как).
здесь при огромном желании и определенном терпении все добиваются того, чего хотят. удачи!
набор начинающего дюкановца:
http://www.dukandiet.com/ рассчитать свой правильный вес (анкета на англ. языке)
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ подсказка, перевод анкеты на русский
http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html КНИГА ДЮКАНА - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ список продуктов с пометками, что когда можно
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ краткое описание атаки
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ краткое описание круиза
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ краткое описание этапов диеты

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 03:10 

Спасибо!Всем - Читаю книгу - на сегодня третий день 86.700 т.е. минус 1 кг.Большая проблема в однообразии питания - грудки отварные творожок о т иогурт о +отруби - на все остальное не хватает времени Прихожу с работы поздно в 9-00 только хватает сил отварить грудки и все- подскажите - кто как выходит с подоьных ситуаций??Добавила массаж , давно собиралась.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 03:12 

Сейчас заметила - что указала в линейке вес неправильный изначальный 87.7

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 04:54 

Привет! :friends:
вот теперь ты с нами, добро пожаловать! Не забудь сделать замеры объемов, тоже хороший показатель.

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 16:12 

Привет всем форумчанам.Пишу отчет сегодня пятый день атаки(рассчитано 7) - сегодня утро - ничего не хотелось до обеда - сказался вчерашний гребешок на ночь - утро - 9 часов суббота - ребенка на тренировку - сама переоделась в балоньку, наушники в уши и под хиты вперед на 60 миню хотьбы - да так хорошо стало, у нас в Приморье уже морозы были - но сегодня просто сказочный день, потом общей разминки - таз туда сюда, растянула ножки.Потом ребенка с тренировки на тренировку по плаванью - сама в купальник и по соседней дорожке - благодать... и ребенок на тренировке и самой польза, потом бульен, грудка и яйцо, взвесилась вечеров не поверила - 84,7 - у родителей перепроверила - действительно. Жаль, что такое удовольствие в спортре - можно позволить только по выходным - но потеря веса удивила и вдохновила на последующие подвиги..Вот только не поняла - как переставить курсор на линейке с весом?Может есть уже тема - кто что берет с собой на работу на перекус?Пока читаю - ознакамливаюсь - с следующей фазой чередование - все таки - 5-5 или 1-1?Пойду ка я в форуме почитаю...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 16:33 

Масик писал(а):
Привет всем форумчанам.Пишу отчет сегодня пятый день атаки(рассчитано 7) - сегодня утро - ничего не хотелось до обеда - сказался вчерашний гребешок на ночь - утро - 9 часов суббота - ребенка на тренировку - сама переоделась в балоньку, наушники в уши и под хиты вперед на 60 миню хотьбы - да так хорошо стало, у нас в Приморье уже морозы были - но сегодня просто сказочный день, потом общей разминки - таз туда сюда, растянула ножки.Потом ребенка с тренировки на тренировку по плаванью - сама в купальник и по соседней дорожке - благодать... и ребенок на тренировке и самой польза, потом бульен, грудка и яйцо, взвесилась вечеров не поверила - 84,7 - у родителей перепроверила - действительно. Жаль, что такое удовольствие в спортре - можно позволить только по выходным - но потеря веса удивила и вдохновила на последующие подвиги..Вот только не поняла - как переставить курсор на линейке с весом?Может есть уже тема - кто что берет с собой на работу на перекус?Пока читаю - ознакамливаюсь - с следующей фазой чередование - все таки - 5-5 или 1-1?Пойду ка я в форуме почитаю...

завтракать надо, и лучше углеводами, т.е. выпечкой из отрубей + что-то белковое. и вообще есть регулярно, хоть понемногу.
вариантов чередования намного больше, чем 2, хоть в книге они не названы. можно 2/2, 3/3, 4/4, ну и те, что в книге.
в коде линейки меняешь те цифры, которые перед .png написаны.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 16:42 

Цитата:
Прихожу с работы поздно в 9-00 только хватает сил отварить грудки и все- подскажите - кто как выходит с подоьных ситуаций

С детства не любила куриные грудки,тк их вечно вываривали до полной обрезиновости :mosking: ,позже прочла совет : ОТБИВАТЬ и быстро жарить/тушить.
Теперь ем грудки каждый день и не надоедает ,тк отбиваю их , мариную в соевом соусе,индийских специях+любимые травки( еще знаю, что кто-то любит дбавлять кефир или горчицу), быстро обжариваю, даю потомиться пару минут и ...готово, конце добавляю заморозки брокколи или стручковую фасоль и ... отличный обед на БО готов.Особо вкусные они холодными ,те утром можно и на кусок дю-хлеба... Такой кусок курицы удобно и брать с собой в фольге или , если есть возможность, разогреть в микроволновке на работе+салат в плошке.
Берешь с собой на работу то, что есть сможешь в зависимости от оборудования вашего места для еды ,те есть ли холодильник, микроволновка и тд...
Добавляй в рационы рыбу, потроха (кур. сердца-печень),из молочки можно изготовить на Круизе запеканку-сырники... Полистай местный раздел "Кулинарная книга" - там рецепты на любой вкус , есть темы и по перечню продутков, кот. берут на работу и в командировки...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 17:09 

Привет, Масик)))

Цитата:
все таки - 5-5 или 1-1

Доктор Дю в книжке все же советует 1/1, как наиболее комфортный для тех, кто здесь всерьез и надолго))) Удачи. Темы про то, что брать на работу уже есть. Ну и рецептов уникального питания по-дюкановски ты найдешь сотни)))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 17:18 

Масик писал(а):
Спасибо!Всем - Читаю книгу - на сегодня третий день 86.700 т.е. минус 1 кг.Большая проблема в однообразии питания - грудки отварные творожок о т иогурт о +отруби - на все остальное не хватает времени Прихожу с работы поздно в 9-00 только хватает сил отварить грудки и все- подскажите - кто как выходит с подоьных ситуаций??Добавила массаж , давно собиралась.

у меня есть мультиварка и аэрогриль. мультиварка может натушить мяса, например, вообще в ваше отсутствие. накидала в нее всего, включила и ушла. а она готовит и к твоему приходу держит все горячим. а курогрудки я мариную в смеси кефира, соевого соуса, горчицы и пряностей, а потом жарю в аэрогриле. 20-25 минут в режиме гриль в зависимости от размера грудки - получается нежнейшее сочное куриное мясо. можно очень быстро жзарить на сковородке. курфиле главное не передержать на огне, будет сухое.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа