закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И меня принимайте в компашку
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 20:27 

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Оля, мне почти 39 лет по паспору и мнго меньше по ощущениям. У меня три дочки и мне пора к вам присоединиться :) Мой "спасательный круг" не от детей, а от того, что я очень люблю готовить и есть. Лет эдак семь назад я привела себя в порядок и вполне себя устраивала, но вот потом.....разъелась, обленилась и всё такое. Я вот всего пару дней назад прочла про эту диету и, думаю, она меня устраивает - я люблю мясо и пробовала худеть именно на нём, слегка по-другому. Вот сегодня доедаю свёклу и брокколи, которые в моей семье больше никто не любит и завтра стартую. Я пыталась худеть, считая калории, цельный месяц - результат плачевный, особенно, учитывая то, что как только ешь чуть больше, начинаешь набирать то, что с таким трудом потеряно. На сайте мне дали 3 дня атаки, но, учитывая то, что я за эти пару дней маленько поправилась, думаю, четыре дня будет вполне. Итак я с завтрашнего дня начну, авось удастся привести себя в порядок.
Ребята, мне очень понравилась атмосфера у вас на сайте, надеюсь, она мне тоже придаст уверенности и оптимизма

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

Заголовок сообщения: Re: И меня принимайте в компашку
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 21:02 

Sagittario писал(а):
Всем доброго времени суток!

Меня зовут Оля, мне почти 39 лет по паспору и мнго меньше по ощущениям. У меня три дочки и мне пора к вам присоединиться :) Мой "спасательный круг" не от детей, а от того, что я очень люблю готовить и есть. Лет эдак семь назад я привела себя в порядок и вполне себя устраивала, но вот потом.....разъелась, обленилась и всё такое. Я вот всего пару дней назад прочла про эту диету и, думаю, она меня устраивает - я люблю мясо и пробовала худеть именно на нём, слегка по-другому. Вот сегодня доедаю свёклу и брокколи, которые в моей семье больше никто не любит и завтра стартую. Я пыталась худеть, считая калории, цельный месяц - результат плачевный, особенно, учитывая то, что как только ешь чуть больше, начинаешь набирать то, что с таким трудом потеряно. На сайте мне дали 3 дня атаки, но, учитывая то, что я за эти пару дней маленько поправилась, думаю, четыре дня будет вполне. Итак я с завтрашнего дня начну, авось удастся привести себя в порядок.
Ребята, мне очень понравилась атмосфера у вас на сайте, надеюсь, она мне тоже придаст уверенности и оптимизма

привет, оля! добро пожаловать! на каком сайте ты делала расчеты? если что, это должен быть один из официальных сайтов дюкана, и никакой другой. если стартовый вес изменился, лучше пересчитай еще раз, а самовольно продлевать атаку не надо.
удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 01:25 

Добавила "разблюдовку" пересчитаную, мне атаковаться аж 6 дней :yes4: Ну,с богом !!!

Атака - 6 дней - -2,8 кг

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 07:58 

удачи! все получится
http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html КНИГА ДЮКАНА - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ список продуктов с пометками, что когда можно
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ краткое описание атаки
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ краткое описание круиза
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ краткое описание этапов диеты

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 12:49 

Спасибо за полезные ссылки. Только вот отрубей овсяных я у себя здесь как ни искала - не нашла, нашла пшеничные, причём двух помолов - один для выпечки, другой для всего остального, вероятно.

Атака - 6 дней - -2,8 кг

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 14:13 

Sagittario писал(а):
Спасибо за полезные ссылки. Только вот отрубей овсяных я у себя здесь как ни искала - не нашла, нашла пшеничные, причём двух помолов - один для выпечки, другой для всего остального, вероятно.

а где ты живешь? отруби в крайнем случае всегда можно в интернете заказать, с доставкой по почте. но ты скажи, какой город, может и поближе найдем.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 14:20 

Мы сейчас обитаем в Лиссабоне. Я так понимаю, что надо найти магазин биопродуктов, но с моим режимом это достаточно сложно сделать, так как у меня все дни расписаны по минутам почти, а в выходные здесь кроме супермаркетов, работать особо не принято :derisive: Но я пока с пшеничными отрубями поживу. Продаётся геркулес грубого помола,но, мне почему-то кажется, что это не совсем то.
Итак я сегодня стартовала. Для соблюдения чистоты эксперимента скажу, что на весах с утра почему-то наблюдалось 84,5. У меня в пределах 2-3 кило вес скачет непонятно-необъяснимым образом. Так что вот так.

Атака - 6 дней - -2,8 кг

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 14:34 

Sagittario писал(а):
Мы сейчас обитаем в Лиссабоне. Я так понимаю, что надо найти магазин биопродуктов, но с моим режимом это достаточно сложно сделать, так как у меня все дни расписаны по минутам почти, а в выходные здесь кроме супермаркетов, работать особо не принято :derisive: Но я пока с пшеничными отрубями поживу. Продаётся геркулес грубого помола,но, мне почему-то кажется, что это не совсем то.
Итак я сегодня стартовала. Для соблюдения чистоты эксперимента скажу, что на весах с утра почему-то наблюдалось 84,5. У меня в пределах 2-3 кило вес скачет непонятно-необъяснимым образом. Так что вот так.

лиссабон... да, здесь из португалии еще никого не было :no: но ты же можешь заказать в дюкановском магазине во франции. http://www.maboutiqueregimedukan.com/ или в британии http://www.mydukandietshop.co.uk/
геркулес нам нельзя.
вес скачет в зависимости от дня цикла еще.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 14:47 

У меня вообще необъяснимо иногда. Просто я знаю свой организм 2-3 кг туда-сюда это нормально, независимо ни от чего. Я знаю, что если ограничивать себя в первые дни цикла, то вес быстрее чем обычно уходить начинает. Но я сейчас живу с гормональными контрацептивами, поэтому это вообще не влияет.
Спасибо за ссылки. Я сначала здесь попробую пошерстить, у детей старших каникулы - может вырвусь. У нас дожди начались и бегать лишний раз под дождём с коляской по скользкой брусчатке не очень охота

Атака - 6 дней - -2,8 кг

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 14:59 

Нашла в интернете, надо просто съездить в магаз покрупнее - там продают :Bravo:

Атака - 6 дней - -2,8 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа