Страница 1 из 1
28 авг 2013, 11:48
28 авг 2013, 11:58
Tina 1970 писал(а):Теоретически с вами уже с майских праздников, с каждого понедельика и первого числа. Всегда считала ,что я сильненькая-ни фига! Я слаба! С первого раза смогла только бросить курить( не курю уже 4 года), только снится иногда( вот ведь насрано в голове), а ещё мне всегда снится ,что я молодая и стройная. Правда другая, я уже возрастная, мне 43 года, я крупная рост 174 вес -взвешусь 1 сентября, и у меня очень редкое имя: Таня. Про себя: я не мясная, я конфетнопеченьковаясырная, хочу вступить в вашу секту, компанию,кружок,общину и т.д. . Мне всё равно как это называется-лишьбы помогло. Надеюсь прилюдно мне будет стыдно соскочить с темы. Девушки, возьмите в семью, удочерите, возьмите шефство, в рабство мне всё равно, очень хочу приобрести единомышленников, однополчан, собутыльников, однокашников и т.п. .В субботу наготовлю еды , а уже в воскресенье начну. Девушки,пожалуйста, я первый раз на форумах, не умею пользоваться линеечками,и всем остальным, помогите, я способная, научусь. Самым тяжёлым сейчас считаю отказ от фруктов и вина, очень люблю вечерком на сон грядущий пропустить фужерчик вина с сыром и конфеткой.Так...., нужно подчистить закрома Родины, уничтожить во всех углах напрятанные конфеты, орехи и всё " чужое".Я не прощаюсь, отпишусь как идут подготовления.
28 авг 2013, 12:13
28 авг 2013, 12:14
28 авг 2013, 12:25
28 авг 2013, 12:53
28 авг 2013, 13:29
28 авг 2013, 13:30
[/quote] Прочла ЭТО , кой чего ассциативно вспомнила и пошла конспектировать ныне не очень популярного дедушку Л, чтобы выложить его все же мудрые мысли, правда в приложении к ТЕЛУ....теоретически я знаю всё и вся! Мне нехватает силы воли, кажется и мотивация есть- начали болеть ноги, гардероб уже есть весь в ассортименте с 44 по 54 размер, про диеты я знаю всё. Мне нужно плечо, а лучше два, что-бы в случае если я оступлюсь,подверну ногу,упаду-вокруг меня были плечи, которые могли под ручки взять и вывести на красную площадь к людям и растрелять.... .Ну или как-то так!
28 авг 2013, 13:55
Прочла ЭТО , кой чего ассциативно вспомнила и пошла конспектировать ныне не очень популярного дедушку Л, чтобы выложить его все же мудрые мысли, правда в приложении к ТЕЛУ....ezther писал(а):теоретически я знаю всё и вся! Мне нехватает силы воли, кажется и мотивация есть- начали болеть ноги, гардероб уже есть весь в ассортименте с 44 по 54 размер, про диеты я знаю всё. Мне нужно плечо, а лучше два, что-бы в случае если я оступлюсь,подверну ногу,упаду-вокруг меня были плечи, которые могли под ручки взять и вывести на красную площадь к людям и растрелять.... .Ну или как-то так!
28 авг 2013, 13:58
Страница 1 из 1