всем привет! партизаны выходят на свет)))) меня зовут Лена, мне 37 лет, при росте 168 см вешу 90 кг. ну точнее вешала 90 кг я на дату 23 января. "Партизаню" за всеми вами с марта 2012 года

сначала просто рецепты прикольные вычитывала, книжку купила, которая без дела пылилась на полке, потом, с конца того года, стала прям в диету вчитываться. со знанием дела скачала все книжки, доступные для скачивания,

всякие программки, и т.п. и т.д. в общем, с 29 января я на атаке.
как поправилась? да как все - жрать люблю, кто-бы рот зашил, проблемы заедаю и все в том же духе.

в 2005 году занялась собой конкретно - весила в пределах 100 кг, помню ощущение, когда дочку новорожденную в кроватку положила и разогнуться не смогла..... перемкнуло,занялась собой и на одной не менее известной диете сбросила более 20 кг и благополучно удерживала вес года до 2013 где-то..... как сорвалась? да боже мой! тоже как все - "я же знаю, как худеть, мне это легко, вот так раз - с завтра вернусь на систему.... нет, с послезавтра... да ладно! с начала месяца точно уже!!!!..... да в общем-то пофиг, и так красавица!"

но организм не обманешь, он уже устал от скачков и прочно занял позицию глухой неосознанки..... ну и привет, 90-е! давно забытое ощущение ломоты в костях, больной спины, одышки.....
а причем здесь сумасшедшая мамаша? да имею в анамнезе 15-ти летнего сына 90 кг веса, который со всей категоричностью подростка сказал:"мама, будешь мне все готовить и меня сопровождать - буду худеть, пора уже!" ну мы же, мамы, такие - ради детей а все готовы
на сим приветственное сообщение закончу, подробности далее
мое фото -10 кгмои фото -18 кг, пошла на закрепеще фотомотивашкаспорт от Самулькиколлекция моих ссылокпервый пост Саши Козловойпервый пост Светы из Киева Svlana78Тотошкина кухнямного хороших подробных рецептовтаблица мер и весов для дюкановцевэто я пробовала или планируюселедка как сайра(от Саши Козловой)хлеб, который выбрала яэтот хлеб вкуснее предыдущего!сёрба - казацкая похлебкапохлебка "что-можно-Лене"кексы с сайройхлеб из молоки и икры селедок в микроволновкерыба под маринадом(от Саши)сырники из духовки - очень вкусныебезДОПовые пирожки от Рины (rin03)пирог с ревенем и шоколадом (Гаша)шоколад от РиныЛилины запеканкисупер рогалики из инстаграмахрустящие палочки для перекусатворожные чипсы - просто и вкусночто покупать для домашней колбасы