закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домик Енотика
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 00:52 

Доброго времени суток!
Меня зовут Катя,сейчас мне 29

Вот моя история,которая привела меня на форум.

Все детство и юность худышкой не была,но это меня не смущало,так как всегда была открытым человеком и занималась спортом.
Жизнь моя поменялась после знакомства с моим первым мужем,который при каждом набраном кг пилил и пилил. 4 года провела на "качелях" и ругани,моя самооценка падала все ниже и ниже,а печали заедались сладким.В один прекрасный день все закончилось распадом семьи.
То ли переживания,то ли желание показать кого он потерял, привели меня к тому,что я похудела с 63 кг до 56 за 2.5 месяца.

В 2008 году я встретила своего настоящего мужа и отца моих детей. Для него внешний вид не главное, главное душа. В 2010 году я родила дочку, после родов вес восстановился до 60 кг без особых усилий,а в 2011 Бог подарил нам сына. За беременность я набрала почти 15 кг, к окончанию кормления я весила 72-73 кг,вес просто не уходил.Потом оказалось,что у меня мочекаменная болезнь,поэтому жидкость трудно выводится из организма.После операции вес держался на 70,пока...
Мой муж не обнаружил,что не влезает в любимые летние джинсы.Тут понеслись ежедневные поиски диеты для него.
Как хорошо,что есть интернет!!! неделя и вот,ему подобрали Кремлевскую. Пока искала ему,думаю,а почему мне не сесть "за компанию"? Вместе веселее! Вот выбрала эту.
Моя Атака началась в пятницу 1 июня. Почему именно в пятницу,а не понедельник? Первые 2-3 дня в диетах довольно сложные для организма, а работа моего мужа требует не только крепких нервов,но и физических нагрузок, поэтому для адаптации выбрали выходные.
К концу третьего дня у меня отвес примерно 1.6 кг,что ж, радует, на 1ю6 ближе к цели,моя цель-55 кг к моему размену четвертого десятка

ОБ 90
ляшечка 51

Заголовок сообщения: Re: Домик Енотика
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 02:53 

привет.... :yes4: добро пожаловать... :yes4: а зачем вам с мужем на разных системах то сидеть и стройнеть? :derisive: у нас тут семьями замечательно стройнеют... :yes4: и Дюкан очень для мужчин хорош, и готовить на 2х проще.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 00:27 

муж не может без фруктов и орехов=)

сегодня был первый день чередования,буду плавать 2/2.
успехи радуют,хотя вес встал,КЛ,но талия уменьшилась,кольцо на пальце ослабло.

безумно хочу сладкого и ягод,когда дети кушают

ОБ 90
ляшечка 51

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 08:53 

Enotika писал(а):
Доброго времени суток!
Меня зовут Катя,сейчас мне 29

Вот моя история,которая привела меня на форум.

Все детство и юность худышкой не была,но это меня не смущало,так как всегда была открытым человеком и занималась спортом.
Жизнь моя поменялась после знакомства с моим первым мужем,который при каждом набраном кг пилил и пилил. 4 года провела на "качелях" и ругани,моя самооценка падала все ниже и ниже,а печали заедались сладким.В один прекрасный день все закончилось распадом семьи.
То ли переживания,то ли желание показать кого он потерял, привели меня к тому,что я похудела с 63 кг до 56 за 2.5 месяца.

В 2008 году я встретила своего настоящего мужа и отца моих детей. Для него внешний вид не главное, главное душа. В 2010 году я родила дочку, после родов вес восстановился до 60 кг без особых усилий,а в 2011 Бог подарил нам сына. За беременность я набрала почти 15 кг, к окончанию кормления я весила 72-73 кг,вес просто не уходил.Потом оказалось,что у меня мочекаменная болезнь,поэтому жидкость трудно выводится из организма.После операции вес держался на 70,пока...
Мой муж не обнаружил,что не влезает в любимые летние джинсы.Тут понеслись ежедневные поиски диеты для него.
Как хорошо,что есть интернет!!! неделя и вот,ему подобрали Кремлевскую. Пока искала ему,думаю,а почему мне не сесть "за компанию"? Вместе веселее! Вот выбрала эту.
Моя Атака началась в пятницу 1 июня. Почему именно в пятницу,а не понедельник? Первые 2-3 дня в диетах довольно сложные для организма, а работа моего мужа требует не только крепких нервов,но и физических нагрузок, поэтому для адаптации выбрали выходные.
К концу третьего дня у меня отвес примерно 1.6 кг,что ж, радует, на 1ю6 ближе к цели,моя цель-55 кг к моему размену четвертого десятка

Привет Катя. Меня Света зовут.
В топку таких мужей(которые самоутверждаются за счёт женщин), это точно.:)
Так что удачи в пути.
Мне безумно хочется клубники, на работе покупают постоянно и понимаю, что все фрукты пройдут мимо меня этим летом:)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 10:36 

Привет, Катя. Я Марина :yes4: Рада приветствовать тебя в рядах дю-девочек :yes4:
Понимаю тебе относительно истории с первым мужем. У меня зимой был молодой человек, который сначала говорил, что внешность не главное, а потом начал меня пилить, что у меня какие-то крупноватые ноги и может их стоит уменьшить. И хотя к тому моменту, я уже начала дюканить, он продолжал меня пилить :yes4: в итоге я его бросила, не нужны нам такие пассажиры :no:
А про фрукты-ягоды :scratch_one-s_head: ну осенью еще будет это все, тебе же на консолидацию месяца через три? :scratch_one-s_head:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 10:55 

Изображение
А мне кажется вместе веселее! Так что присоединяйся и вперед к стройности :wink3:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 21:47 

СПАСИБО,ДЕВОЧКИ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Все мы тут со своими историями,и так хорошо,что не одни!
да,консолидация меня ждет в конце августа,там арбузы и дыни будут!!! еххх,а время быстро летит.

Так приятно смотреть,как наш с мужем холодильник наполнен "правильными" продуктами,да и хлебушек печем теперь только детям,аромат,конечно соблазняет,но цель задана,нужно идти.

Видела в магазине овсяное толокно,оно используется или нет где-нибудь?

о приятном.... отвес сегодня всего 0.1 кг,НО поражает другое... грудь-2 см,теперь-то я узнаю,сколько она весит=)))

ОБ 90
ляшечка 51

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 10:57 

Enotika, овсяное толокно нельзя.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:31 

Enotika, привет!
Мне вот тоже всегда казалось, что не могу без фруктов, всяких орешков и, главное, без шоколада. Оказалось, что только казалось :yes4:

Sialma писал(а):
потом начал меня пилить, что у меня какие-то крупноватые ноги и может их стоит уменьшить.

Какая прелесть! А ты не сказала этому товарищу, что у него какой-то мелковатый мозг и, быть может, его стоит увеличить? Ну или про другое место, которым некоторые гордятся больше, чем мозгом :new_russian:

Enotika писал(а):
консолидация меня ждет в конце августа,там арбузы и дыни будут!!!

А мне на консу в ноябре. Ни тебе фруктов, ни тебе арбузов, разве что вишню мороженую погрызть :mosking:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:51 

Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Всегда помогут и подскажут, похвалят или пинка дадут - но это все очень помогает :girl_smile:

МОЙ ДНЕВНИК ЗДЕСЬ - ДОБРО Пожаловать!!!

Последний раз редактировалось Лиг-ра 07 июн 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа